16-10-2018 18:30

Гостиницы Зеленодольска: адреса и описание

Искать на карте город Зеленодольск надо недалеко от столицы Республики Татарстан, Казани, на левом берегу Волги. Приехав в Зеленодольск, гостиницы можно выбрать на любой вкус и стоимость.

Этот город называют местом тысячи художников, ведь руками местных живописцев создаются талантливые творения. Неудивительно, что в городе есть художественная галерея, музей народного творчества и исторического наследия.

В Зеленодольске немало памятников истории и архитектуры, к тому же это важный транспортный узел и деловой центр. Город окружен прекрасной природой, рыбалка и прогулки привлекают отдыхающих на берег Волги.

Где остановиться в Зеленодольске?

Гранд-отель "Поляна": отзывы и описаниеВам будет интересно:Гранд-отель "Поляна": отзывы и описание

Стоимость номеров в отелях стартует от 850 р. В центре есть около десятка гостиниц. Каждый отель в Зеленодольске предлагает комфортные условия, стремясь сделать пребывание постояльцев удобным и оставить позитивные впечатления.

Надо учитывать, что в летний период стоимость номеров повышается. Это связано с тем, что многие жители Казани рассматривают Зеленодольск как место отдыха в выходные дни или отпуск.

«Волга» на Волге

Как ориентироваться по карте на местности? Как определить свое местоположение?Вам будет интересно:Как ориентироваться по карте на местности? Как определить свое местоположение?

Гостиница «Волга» в Зеленодольске находится на ул. Гагарина, 1, в километре от речного берега.

Расположенная в парковой зоне, гостиница является одновременно санаторием-профилакторием, где предоставляются оздоровительно-лечебные процедуры.

Современное медицинское оборудование, новейшие методики и технологии в руках опытных специалистов – вот гарантия не просто отдыха, но и полноценного оздоровления.

Гости располагаются в жилом корпусе, рассчитанном на 200 человек. В этой гостинице Зеленодольска есть номера следующих категорий:

  • одноместные в блоке и улучшенные;
  • двухместные в блоке и улучшенные;
  • люкс (1 или 2 комнаты);
  • номера для людей с ограниченными физическими возможностями, в том числе для колясочников.

В «Волге» есть бассейн и лечебный корпус, все гостиничные строения связаны теплым переходом. Современный тренажерный зал, зон для барбекю, библиотека, прокат спортивного снаряжения, экскурсии и развлекательные программы делают пребывание в «Волге» по-настоящему интересным.

Недорогой приют путешественника

В Зеленодольске гостиницы, как во всяком городе, предлагают номера различной комфортности и стоимости.

В центре города хостел Soul (ул. Комарова, 43) размещает в комнатах от 1 до 8 человек, стоимость места от 300 р. Кухня и санузел общие, гости получают постельное белье и полотенца.

Есть в Soul номера категории комфорт с в отдельным санузлом, рассчитанные на 1-3 человека.

Во всех номерах есть телевизоры и wi-fi.

Финская сауна в хостеле позволяет отдохнуть и расслабиться.

Недорогая гостиница г. Зеленодольска подойдет молодежным компаниям или спортивным группам.

Средняя ценовая категория

В центральной части города, недалеко от музеев и магазинов, находится отель «Тернополь» (ул. Ленина, 44). Интересно выстроенное разноэтажное здание в парковой зоне предлагает номера, начиная от одноместных, с минимальным набором дополнительных опций, до апартаментов. Всего в гостинице 13 номеров, стоимость размещения стартует от 1500 р.

Каждый номер оснащен душевой кабиной, холодильником, телевизором, сейфом.

Многие туристы выбирают «Тернополь», т. к. по утрам гостям подают завтрак, включенный в стоимость. Вечером можно заглянуть в отельный ресторан, где готовят блюда национальной кухни.

При отеле есть парковка, парикмахерская, бильярд и настольный теннис, детский клуб.

Перечисляя в Зеленодольске гостиницы, нельзя пропустить отель «Уют» (ул. Волжская, 14).

Каждый номер оборудован собственной кухней, что позволяет прибывшим сэкономить на питании.

Недалеко от культурного и делового центра находится база отдыха «Чайка» (ул. Спортивная, 11). Гости могут выбрать из богатого номерного фонда подходящий вариант: стандартный номер (стоимость от 2000 р.) до люкса. Номера располагаются в симпатичных деревянных коттеджах, в которых есть холодильник, телевизор, санузлы, Wi-fi. Привлекательная особенность базы отдыха – оснащение номеров системой комфортного сна Garden sleep system.

В отеле есть сауна, предлагаются услуги, которые сделают пребывание удобным и приятным.

Еще один популярный вариант в Зеленодольске – апартаменты. Например, на Шустова, 4, в центре города, есть полностью оборудованная для комфортного пребывания квартира с гостиной и спальней. Стоимость размещения составляет 2000-3000 р.

Спорт и «Маяк»

Тем, кто предпочитает активно проводить выходные и отпускные дни, понравится гостиница «Маяк» в Зеленодольске. Крупная спортивная база находится на ул. Рогачева, 34б.

Здесь любят проводить время известные спортсмены, в том числе олимпийцы, используется «Маяк» и как место для проведения тренировочных сборов. Гостиницу окружает роскошный лес.

Для постояльцев предусмотрено 25 номеров разного уровня комфортности.

В «Маяке» можно поиграть в хоккей на траве, теннис, волейбол, гандбол и, конечно, футбол.

Размещение на 5+

Отель Country Club Uspenka (ул. Лесная, 93) предоставляет 8 номеров. Каждый оборудован всей необходимой бытовой техникой: холодильником, телевизором, кондиционером. Есть утюг и фен. Мини-кухня позволяет устраивать перекусы в удобное время, ведь кроме плиты, на ней есть чайник, кухонные принадлежности и микроволновка. Окна номеров выходят в сад или на озеро. Некоторые номера оборудованы террасой. Для некурящих есть особые номера.

Принадлежности для барбекю и открытый бассейн привлекают постояльцев, желающих совместить отдых и работу. Взяв в прокате велосипед, многие отправляются на прогулку по окрестностям, рыбаки находят отдохновение на озере, занимаясь рыбной ловлей.

Пребывание в Зеленодольске в гостиницах такого уровня обойдется от 4500 до 7000 р.

«Усадьба на Волге» - еще более дорогой и престижный вариант. В зависимости от категории ночевка в номере стоит от 14 300 до 28 000 р.

Всего в «Усадьбе на Волге» (Лесовод, 49) 5 номеров:

  • двухместный номер с отдельными кроватями;
  • комфорт на 3 места;
  • одноместный;
  • делюкс на 2 места с одной кроватью.



Источник