27-09-2018 13:35

Лучшие отели в Лиссабоне: обзор, особенности, услуги и отзывы

Лиссабон - столица Португалии, является старейшим городом в Западной Европе. Он находится на юго-западе Пиренейского полуострова, который омывается водами Атлантического океана. Он привлекает огромное количество туристов, желающих осмотреть исторические достопримечательности, а также любителей пляжного отдыха.

Прогулки по столице

Отель в Лиссабоне можно выбрать в соответствии с целями визита, идеально подходящий по расположению и стоимости, будь это ознакомительная поездка, деловая встреча или продолжительный отдых на побережье, куда имеют выход многие гостиницы столицы. Побережье тянется от устья реки Тежу до Алентежу - старинного городка, известного своим виноделием. В красивейшем городе находится самый большой европейский парк Монсанту площадью 10 км2.

Основные достопримечательности Белева: описание, фотоВам будет интересно:Основные достопримечательности Белева: описание, фото

Для знакомства с достопримечательностями можно остановиться в одной из многочисленных гостиниц, расположенных в исторических районах.

«Вип Инн Берна»

Отель Vip Berna в Лиссабоне имеет великолепное расположение - в самом центре. Наличие в нем пяти отлично оборудованных конференц-залов на 185 человек, качественный Wi-Fi и частная парковка делает его отличным вариантом для проведения деловых встреч, конференцией, симпозиумов и семинаров.

Чтобы попасть в этот отель в Лиссабоне из аэропорта, нужно проехать 3,5 км. Рядом есть подземный торговый центр, в котором можно купить необходимые продукты и прекрасные вина, а до метро Campo Pequeno всего несколько минут ходьбы

В небольшом отеле в Лиссабоне для гостей приготовлено 240 номеров Standard DBL Room. Они оборудованы кондиционерами, телевизорами LCD, а в ванной комнате есть фен и косметические принадлежности.

В гостинице работает бар и ресторан, в которых подаются прекрасные сытные завтраки, можно заказать омлет с жареным беконом, различные йогурты сдобные булочки, колбасы, фрукты.

По отзывам туристов, обстановка в отеле три звезды в Лиссабоне в номерах скромная, но приятная. Чистота, гостеприимство персонала и шикарное расположение способствует большому спросу на размещение в этой гостинице.

Стоимость тура в отель в Лиссабоне в двухместном номере на 7 ночей составляет около 80 000 руб.

Гостиница «Амазония»

Amazonia Lisboa Hotel 3* - отель в центре города Лиссабона, который представляет собой пятиэтажное здание с лифтом, в котором находится 192 небольших номера:

  • Standard;
  • Standard River View с видом на реку;
  • Junior Suite.

В номерах работает спутниковое телевидение, кондиционеры, а в ванных комнатах есть фены и зеркала в полный рост. Наполняется за отдельную плату мини-бар. В комнатах проводится ежедневная уборка, а постельное белье и полотенца меняются по запросу.

До остановки автобуса нужно пройти всего 50 м, а до метро – 300 м. В отеле можно поменять валюту, взять напрокат автомобиль представительского класса, воспользоваться комнатой для багажа. Оборудован конференц-зал на 130 человек. Туристические группы могут воспользоваться автобусом гостиницы, который осуществляет поездки в пределах 100 км.

Как добраться из Брюсселя в Париж: расстояние, выбор транспорта, время в пути, правила и нюансы покупки билетовВам будет интересно:Как добраться из Брюсселя в Париж: расстояние, выбор транспорта, время в пути, правила и нюансы покупки билетов

В летнюю жару приятно, вернувшись с прогулки, освежиться в бассейне с пресной водой, отдохнуть на террасе для солнечных ванн.

Самая популярная гостиница

Отель 3 звезды в Лиссабоне «Фламинго» расположен в самом центре города в многоэтажном здании с лифтом.

В прекрасно оборудованных просторных номерах работают кондиционеры, предусмотрены сейфы, мини-бары, кабельное телевидение. При заезде с ребенком младше 12 лет предоставляется бесплатное проживание в отеле, если не потребуется дополнительная кровать, в противном случае нужно будет доплатить 20 евро.

В отеле «Фламинго» в Лиссабоне есть бизнес-центр, работает химчистка и прачечная, можно поменять валюту. Есть просторный бассейн, бильярд.

Цена проживания в двухместном номере составляет около 140 долларов в сутки.

Островок неподдельной роскоши

Одним из лучших отелей в центре Лиссабона считается Olissippo Lapa Palace 5*. Он находится на холме, с которого открывается панорамный вид на реку и город, в районе особняков и посольств Lapa. В гостинице могут останавливаться только туристы, достигшие 18 лет.

В пятизвездочном отеле в Лиссабоне 109 роскошных номеров площадью 40 м2 с видом на реку или на бассейн. Проводится ежедневная уборка.

В отеле есть бар, два ресторана с изысканным меню.

Гости могут выбрать для плавания открытый или закрытый бассейн, посетить бесплатно тренажерный зал, сауну, пройти курс массажа в спа-салоне.

Этот отель - прекрасный выбор для ценителей безупречного сервиса, особенных ощущений от проживания в здании, аура которого гармонично сочетается с атмосферой старинной европейской столицы.

По отзывам туристов, это великолепный вариант размещения для тех, кто хочет сделать мечту о проживании во дворце реальностью хотя бы на непродолжительное время.

«Авенида Палас»

Лучший пятизвездочный Avenida Palace - отель в самом центре исторического города, который занимает здание , построенное в 19-м веке в неоклассическом стиле.

Гостиница украшена картинами, гобеленами, старинными люстрами и скульптурами. Шведский стол для завтраков накрывается в дворцовом ресторане. В одухотворенной атмосфере отеля проходят вечера живой музыки, играет пианист. На пятом этаже расположен современный тренажерный зал. Разместиться можно в одном из 92 номеров для некурящих:

  • Classic Room;
  • Executive Room;
  • Junior Suite;
  • Suite;
  • Presidential Suite;
  • Executive Suite.

В них действует система климат-контроль, работает кабельное телевидение, есть кофемашины, созданы удобства для инвалидов. В просторных номерах стоит ценная антикварная мебель. Ванные комнаты отделаны мрамором, оснащены биде. Также постояльцам выдаются косметические принадлежности, изготовленные во Франции. Дополнительные кровати в номера не предоставляются. Для курения в гостинице отведено специальное помещение. По отзывам туристов, обслуживание в отеле выше всяких похвал.

Одна из лучших четырехзвездочных гостиниц

Отель в Лиссабоне Internacional Design Hotel 4* представляет сеть Small Luxury Hotels of the World. Он расположен на площади Росиу. 55 номеров находятся на 4 этажах здания, имеют звуконепроницаемые окна, плоские телевизоры, кондиционеры, кофеварки. Выдаются тапочки, халаты, косметические принадлежности, предлагается выбор подушек. В ванных имеется душ с гидромассажем. Отель имеет специальные люксовые номера для новобрачных.

До исторических районов города можно быстро добраться на трамвае. Рядом находится главная пешеходная улица и Замок Святого Георгия.

Отель оформлен в современном креативном стиле с индивидуальной отделкой номеров, портретами известных людей, цитатами из «Алисы в стране чудес». Гостиница является значимым объектом арт-искусства, знакомство с которым не менее интересно, чем с историческими достопримечательностями, а великолепный сервис и питание, включающее блюда португальской кухни с азиатским влиянием, деликатесы и сладости делают пребывание в ней незабываемым приключением.

Если вам не понравились предложенные варианты, то обратите внимание на отель в Лиссабоне Lisboa. Отзывы туристов о нем не менее восторженные, чем о тех гостиницах, которые описаны выше. Если и он не придется по душе, то знайте, в Лиссабоне находится около трехсот отелей. В этом удивительном городе с уникальным парком, в облике которого отразилась вся история Европы, каждый может остановиться с комфортом, выбрав гостиницу в любом районе города:

  • для семейного отдыха с детьми;
  • для романтического отпуска;
  • для занятий спортом;
  • спа-отели;
  • дизайн-отели;
  • с дворцовым интерьером и другие.



Источник