27-09-2018 13:18

База отдыха "Монтажник" - отдых на берегу озера Калды

Главное преимущество базы отдыха «Монтажник» – озеро Калды. Оно окружено густым лесным массивом. Администрация создала все условия для того, чтобы отдыхающие могли чувствовать себя комфортно. База работает круглый год. Предоставляет широкий спектр услуг. Идеально подходит как для семейного отдыха, так и для тех, кто приезжает шумной большой компанией. Для проживания есть домики и коттеджи разного уровня комфорта. Песочный пляж оборудован удобными шезлонгами и зонтами от солнца. Вода в озере чистая, летом хорошо прогревается. Для детей установлена горка. Есть кабинка для переодевания. Одним словом, отдых на этой базе не будет скучным.

Где поесть в Сочи: вкусная кухня, доступные цены, отзывы клиентовВам будет интересно:Где поесть в Сочи: вкусная кухня, доступные цены, отзывы клиентов

Проживание

Для поселения на базе отдыха «Монтажник» предоставляются разные домики. Есть двухэтажный корпус, который работает круглый год. В нем могут проживать до 100 человек. Помимо номеров, в корпусе есть банкетная и детская комната, столовая, конференц-зал. Здесь же располагается администрация. В каждой комнате имеются мягкая мебель, шкаф, телевизор, душевая. Предоставляется постельное белье. В стоимость проживания входит питание.

Тем, кто хочет любоваться водными просторами озера, надо выбрать двухэтажный коттедж. Он построен из дерева. Рассчитан на проживание 9 человек. Есть кухня, санузел и душевая. Гостиная общая, находится на первом этаже. Обедать можно на веранде, также есть балкон. На базе отдыха «Монтажник» имеются и одноэтажные домики. Они оборудованы кухней. Возле них располагаются мангалы. Есть веранда с обеденной зоной.

На территории построены и блочные дома для проживания отдыхающих. В них установлена вся необходимая мебель, в наличии бытовые приборы. Есть санузел с душем и умывальником. Перед некоторыми из них установлены лавочки со столом. В домах первой категории нет санузла, поэтому придется посещать общий раздельный туалет, расположенный на улице.

Развлечения

Кроме комфортабельных условий проживания, на базе отдыха «Монтажник» (Калды) предлагаются и дополнительные услуги. На территории работает баня, которая вмещает до 12 человек. Она оборудована санузлом, холлом, душем, парилкой (разогревается до 110°) и раздевалкой. Работает круглый год.

Поскольку большинство семей приезжает на отдых с детьми, здесь есть специально оборудованная игровая комната, клуб и площадки с аттракционами. На базе отдыха «Монтажник» в аренду сдается инвентарь и спортивное сооружение. Можно поиграть в бильярд, приготовить мясо на гриле или просто посидеть в беседке.

Для любителей активно проводить время есть спортивные площадки, на которых можно сыграть в волейбол или баскетбол. Также работает прокат велосипедов. А тем, кто хочет заняться водными видами спорта, свои услуги предлагает вейк-клуб.

Как добраться?

К базе отдыха «Монтажник» ведет несколько дорог. Автомобилисты считают, что добраться в эти места несложно. Культурный центр отдыха находится недалеко от трассы Челябинск-Екатеринбург. Подъехать к самой базе можно с трех сторон:

  • с южного берега – через Таскино;
  • с западной стороны – через Сулейманово;
  • следовать по трассе М5 на Кунашак, после повернуть в Сары.



Источник