27-09-2018 13:10

ТРЦ "Талисман" в Ижевске: адрес, описание и услуги

ТРЦ "Талисман" в Ижевске расположен в центре города. Поэтому добраться сюда из любого района будет не проблематично. Здание комплекса было построено в соответствии со всеми международными требованиями в 2009 году. ТРЦ "Талисман" в Ижевске является крупнейшим заведением такого типа. Здесь сосредоточены самые популярные магазины, кафе и развлекательные центры в городе.

Где находится?

ТРЦ находится по ул. Холмогорова, 11. Здание состоит из трех надземных этажей и одного подземного. Вокруг центра оборудована просторная автостоянка, на которой может разместиться до 840 машин. В подземной - до 192.

Дороги в Америке: протяженность и качество. Система межштатных автомагистралей СШАВам будет интересно:Дороги в Америке: протяженность и качество. Система межштатных автомагистралей США

Как доехать до ТРЦ "Талисман" в Ижевске? На личном автотранспорте необходимо двигаться в направлении к центру. На общественном транспорте - на автобусах № 28, 29, 18, 52.

ТРЦ "Талисман" в Ижевске работает ежедневно с 9:00 до 22:00. И только кинотеатр "Киномакс" имеет другой режим - с 9:00 до 03:00.

Магазины

В торговом центре сосредоточено большинство популярных торговых точек и брендов в городе:

  • гипермаркет "Карусель" - здесь предлагается клиентам приобрести товары на любой вкус - от продуктов питания до постельных принадлежностей и посуды;
  • "М. Видео" - эта торговая сеть по продаже электронных товаров и бытовой техники считается одной из крупнейших по всей России;
  • "Манго" - известный бренд модной испанской одежды;
  • "Адидас" - всемирно-известная марка спортивных товаров;
  • Lime - известный бренд модной и стильной женской одежды и аксессуаров;
  • Gerry Weber - одна из современных марок одежды любого размера, даже самого неординарного;
  • Geox - бренд по изготовлению и продаже домашней одежды и обуви;
  • Chester - магазин по продаже качественной обуви на любой вкус;
  • Pandora - известная торговая марка по изготовлению и продаже датских ювелирных изделий.

Это не весь перечень торговых точек, которые осуществляют свою деятельность на территории ТРЦ "Талисман" в Ижевске. С каждым месяцем количество действующих магазинов увеличивается.

Развлекательные центры

Современные жители города приходят сюда не только совершить покупки, но и отдохнуть и развлечься. В комплексе работает несколько развлекательных центров, которые можно посетить всей семьей.

Play Day - это игровые детские площадки, где маленькие посетители могут активно провести время. В этой зоне установлен большой мягкий лабиринт со всевозможными горками и сухим бассейном. Здесь также работают игровые аппараты для ребят разного возраста.

В игровой зоне установлены батуты, карусели и другие небольшие аттракционы. В этом центре также обустроена комната для матери и ребенка. В зоне для игр работает несколько кафе, где родители могут отдохнуть, пока их чадо занимается активными играми.

"Киномакс" - это современные кинозалы с 3D-технологией. В центре работает 8 таких помещений. Только здесь в городе проводятся премьеры различных фильмов и мультфильмов. В залах установлены современные удобные кресла, продается попкорн и различные безалкогольные напитки.

На территории ТРЦ функционирует несколько ресторанов и кафе. Здесь работают отделения некоторых банков России и установлены терминалы для пополнения мобильного счета на телефоне.

Другие услуги

Режим работы ТРЦ "Талисман" в Ижевске позволяет в вечернее время после работы посетителям решить и бытовые проблемы. Например, в комплексе работает ремонт одежды и обуви.

"Дом.ru" - это один из популярнейших операторов телеком-услуг. Здесь можно заказать подключение к интернету, кабельному или цифровому телевидению, а также приобрести пакет с номером на мобильный телефон.

"Ни пятнышка" - современная химчистка, где при помощи современного оборудования и технологий производится очистка любой вещи. Даже самое застарелое пятно уйдет после тщательной обработки.

В ТРЦ производится ремонт мобильных и стационарных телефонов. Сюда жители города приносят как устаревшие, так и самые прогрессивные модели.



Источник