26-09-2018 14:50

ТРЦ "Мега Белая Дача", боулинг "Космик": описание, фото, адрес

Столица РФ может похвастаться огромным количеством различных развлекательных и торговых центров, где есть возможность весело и со вкусом провести время как взрослым, так и детям. Среди таких стоит отметить боулинг «Космик Белая Дача», который каждый день привлекает массу посетителей, стремящихся получить позитивные эмоции. Рассмотрим подробнее, чем предлагает заняться данный развлекательный комплекс и где он находится.

Описание центра

Боулинг «Космик Белая Дача» принимает желающих поиграть в азартную игру и получить яркие и незабываемые впечатления. Общая площадь центра достигает почти шесть тысяч метров, поэтому на такой огромной территории помимо боулинга имеется масса вариантов для отдыха на любой вкус.

Отели г. Кишинева: адреса, описание номеров, фото и отзывыВам будет интересно:Отели г. Кишинева: адреса, описание номеров, фото и отзывы

Здесь для малышей предлагается детский центр, где расположена большая игровая зона, различные автоматы, лабиринты, квесты, лазертаги, а также виртуальная реальность для детей и взрослых.

Отведать изысканные блюда можно в ресторане «Навигатор» и здесь же отметить какое-либо важное событие, будь то юбилей, свадебное торжество или корпоративная встреча. Если хочется просто забежать и пообедать, выпить чашечку кофе, то другой вариант – семейная кафешка «Горошек». А спортивный бар – отличное место встречи для любителей спорта. Здесь за бокалом свежего пива и в компании хороших друзей можно посмотреть трансляции самых важных спортивных баталий.

В развлекательном центре имеются и бильярдные столы. Но именно игру в боулинг «Космик Белая Дача» считает своей визитной карточкой, поскольку привлекает сюда учащуюся молодежь, студентов и даже семейные пары с детьми.

Боулинг-клуб

В «Космике» действует новейший с современным оборудованием боулинг, в котором вся оснастка предоставлена мировыми лидерами боулинг-индустрии. Здесь функционируют тридцать дорожек производства фирмы «Брансвик», где одновременно могут играть порядка 180 человек. Все дорожки имеют специальные детские бортики, а это значит, что даже малыши могут принимать участие в зарабатывании очков. Бортики поднимаются и не дают скатиться шарам в сторону.

Возле каждой из дорожек располагается столик для компании, то есть можно совместить увлекательную игру с общением и перекусом за столом. Тем более что за активной игрой очень быстро пролетает время.

Вверху размещено электронное табло с подсветкой, на котором отображается имя каждого игрока и сумма заработанных им баллов. Чтобы посетить боулинг «Космик Белая Дача», стоит заранее бронировать дорожку по телефону. Удобно, что в клубе имеется специализированный магазин, где продается различный инвентарь для игры в боулинг.

Бильярдный зал

Как добраться из Ниццы в Париж: расстояние, время в пути, выбор транспорта и советы туристовВам будет интересно:Как добраться из Ниццы в Париж: расстояние, время в пути, выбор транспорта и советы туристов

В торгово-развлекательном центре предусмотрено несколько бильярдных столов для любителей этого вида спорта. Среди них на семи столах играют в русскую пирамиду и на пяти – в американский пул. Дополнительное оборудование для этой игры также можно приобрести в Pro-shop. Сюда как приходят поиграть для души, так и устраивают дружеские чемпионаты. Уютная атмосфера и профессиональное освещение лишь добавляют плюсов. Боулинг «Белая дача», телефон которого указан на официальном сайте, практически всегда заполнен людьми, поэтому и столы для бильярда лучше заказывать до приезда.

"ЛазерТаг"

В ТРЦ «Космик Белая Дача» создатели продумали разные виды отдыха для детей и учли современные тенденции. Так, новшеством является интерактивная игра "ЛазерТаг", в которой участники стреляют суперскоростными автоматами-бластерами. Они могут совершить до шести выстрелов в одну секунду. Для проведения командных соревнований предлагается 16 специальных игровых жилетов для 16 участников. Играть могут как дети, так и взрослые. Это прекрасный вариант для активного проведения корпоратива либо дня рождения.

Виртуальный мир

Помимо традиционных развлечений есть все условия поиграть в виртуальную реальность в комплексе «Космик Мега Белая Дача». Боулинг и бильярд уже относят к числу классических видов времяпрепровождения, а виртуальная реальность позволяет полностью окунуться в любимый фильм или мультфильм. Ранее это было фантастикой, а теперь ребенок может отправиться в путь вместе с персонажами мультика, надев специальный шлем и взяв в руки контроллеры. Все это стало возможным благодаря развитию новейших информационных технологий VR.

Если у малыша есть желание помочь Мишке отыскать избалованную Машу, уменьшиться до размера Фиксиков или стать одним из Смешариков, в Cinema VR это делается без проблем. В играх, разработанных для виртуальной реальности, все персонажи такие же, как и в популярных мультфильмах. Примечательно, что, играя, ребенок не только может общаться с известными персонажами, но и учится делать что-то новое, решать ребусы и головоломки, взаимодействовать с напарниками по команде.

Специфика Cinema VR

Игры в виртуальной реальности имеют свои особенности:

  • Игровая зона совершенно безопасна для детей.
  • Можно играть по мотивам самых веселых мультипликационных фильмов.
  • За игрой постоянно ведется наблюдение администраторами клуба.
  • Возможность свободного передвижения внутри игры.
  • Одновременно могут участвовать до четырех человек.
  • Отличный вариант для того, чтобы отметить день рождения или юбилей.

Аттракционы

Игровая зона для детей и подростков оснащена множеством автоматов и аттракционов в РЦ «Космик» (боулинг). Москва и Питер, можно сказать, перенасыщены различными детскими центрами, а следовательно, каждый старается быть конкурентоспособным и удивить посетителей чем-то новым. Например, «Белая Дача» предлагает целый парк интересных аттракционов, где дети вместе с родителями могут наслаждаться приключениями: соревноваться в накидывании очков по мини-баскетболу, играть в аэрохоккей и пр. Каждый автомат участвует в призотеке: чем больше очков, тем больше шансов выиграть поощрительный приз.

Самыми новыми и востребованными являются кинотеатры с технологиями 3Д и 5Д, где каждый желающий выбирает себе кинокартину и может оказаться в морской пучине, на глубине таинственного озера, поучаствовать в мотогонке, сидя в имитационном кресле.

Детская площадка

Внутренняя детская площадка (или, как ее здесь называют, «детский клуб») включает запутанные лабиринты, игровые автоматы для самых маленьких, скалодромы, яркие сказочные домики. Здесь отлично проводят время даже самые маленькие, которым можно играться вместе с папой или мамой. На оборудованной площадке имеются также развивающие игрушки, качели, мягкие пуфики, а также мини-лабиринты, сухие бассейны с шариками, небольшие горки – все это гарантирует детский смех и веселое настроение. Гуманные цены позволяют находиться здесь практически целый день: в будничный день стоит 250 руб. – неограниченное количество времени и в выходной день – 400 руб. за 2 часа. Помимо этих детских развлечений «Космик» предлагает пройти несколько видов квестов, проехаться на машинке на автодроме и пр.

Контакты

Согласно отзывам посетителей, многие любят всей семьей в выходной день приезжать в боулинг «Белая дача». Адрес развлекательного комплекса: город Москва, метро "Котельники"/"Люблино"/"Кузьминки", 1-й Покровский проезд, дом 5.

Что касается часов работы, то бильярдный зал, боулинг-клуб и рестораны открыты для посетителей с понедельника по пятницу, с 12 часов дня до 5 утра. В субботу и воскресенье двери открываются на два часа раньше. "ЛазерТаг" и детский центр работают по будничным дням с 12 до 22, а в выходные - с 10 до 22.



Источник