26-09-2018 14:42

Гостиницы в Электростали: список с адресами, фото и описание, отзывы постояльцев

Приезжая в чужой город, в первую очередь человек должен позаботиться о месте, где он сможет отдохнуть и переночевать, особенно если поездка затягивается на несколько дней. В Электростали гостиницы предоставляют свои номера для постояльцев на разных условиях, однако каждый для себя найдет оптимальное место для временного проживания. Где можно остановиться на день-другой, какие условия ожидают постояльцев?

Хостел «Гнездо»

Гостиница в Электростали, где за невысокую плату можно переночевать, – это хостел «Гнездо». Предлагаются места в 10-, 4-, 2- местных номерах, возможно размещение со своим питомцем, в случае аренды всего номера.

Отели, "Проспект мира": список, адреса, рейтинг лучших, бронирование номеров, оказываемые услуги, ценовая политика, отзывы посетителей и советы туристовВам будет интересно:Отели, "Проспект мира": список, адреса, рейтинг лучших, бронирование номеров, оказываемые услуги, ценовая политика, отзывы посетителей и советы туристов

Предоставляется бесплатная парковка, за отдельную плату возможна стирка и сушка белья.

В километре от хостела расположен железнодорожный вокзал, а в 2,5 часах езды на автомобиле - Павелецкий вокзал Москвы.

Гостиница «Апельсин»

Признанным лидером среди гостиничных комплексов города является отель «Апельсин», начавший свою работу в 2012 году, но уже имеющий постоянную и большую клиентскую базу.

Номера различной комфортности (люкс, полулюкс, комфорт, стандарт), собственный ресторан (вместимостью до 100 человек), предоставляющий питание по типу «шведский стол», номер для новобрачных, конференц-зал – все это делает комфортным пребывание каждого гостя.

В дополнение можно воспользоваться следующими услугами:

  • доставка корреспонденции в номер;
  • сейф на ресепшен;
  • питание прямо в комнате;
  • уход за одеждой многое другое.

Отель «Якорь»

Еще один бюджетный вариант для прибывающих в город – отель «Якорь», размещенный в здании бывшего общежития. Несмотря на свое прошлое, гостиница вполне удовлетворяет запросам гостей, которые делятся своими положительными отзывами о часах, проведенных там.

Чистые комнаты, расположены в секциях с общей кухней, сан.узлом и тамбуром, холл на этаже с открытым доступом к Интернету. В непосредственной близости находятся различные супермаркеты и кафе быстрого питания.

Хостел «Эдем»

Есть в Электростали гостиницы, недорого и надежно обслуживающие своих посетителей. Именно к таким, по отзывам клиентов, относится хостел «Эдем», предоставляющий спальное место и комфортные условия для временного пребывания тем, кто не обладает большим бюджетом.

Как из Питера попасть в Финляндию: варианты, выбор транспорта, советы туристовВам будет интересно:Как из Питера попасть в Финляндию: варианты, выбор транспорта, советы туристов

Местоположение в городе всего в 125 метрах от ж/д вокзала.

Общее количество номеров: 42, из них есть двухместные номера, а также 4, 6, 8-ми местные, кроме того, есть комнаты общего пользования, во всех свободный доступ к Wi-Fi.

Гостиница «Элемаш»

Комфортабельная гостиница, расположенная недалеко от ОАО «Машиностроительный завод» - отель «Элемаш».

К услугам каждого гостя: телевидение, во всех комнатах туалет, душ, одноразовые косметические принадлежности.

Номерной фонд отеля: стандарт-номера (28 комнат), комфорт (4 комнаты), люкс (4 комнаты). Размещение одноместное, однако за отдельную плату возможно заселение 2-го человека в номер, а также посещение сауны, парной, прокат ноутбука и копирование документов.

Отель «Джаз»

Когда едешь отдыхать с детьми, всегда остается открытым вопрос по условиям их размещения. Отель «Джаз» идет навстречу родителям, и в одну комнату можно заселиться вместе с ребенком (или детьми) любого возраста. Независимо от количества малышей до 6 лет, их заселяют на дополнительные спальные места бесплатно, а ребят постарше — за 400 рублей в сутки.

Оплата по брони проводится уже по приезду. Выезд гостей регистрируется до 12 часов, а въезд после.

В зависимости от стоимости номера возможно проживание в комнате с телевизором и отдельной ванной комнатой. В комнатах могут проживать от одного до 4 человек.

Гостиница «Затишье»

Гостиница «Затишье» в Электростали находится в центре города. Организация относит себя к учреждению эконом-класса – койко-место можно снять за 150 рублей, есть и более дорогие условия.

Все удобства являются общими, а именно душ, ванные комнаты, кухня, туалеты. Особой популярностью гостиница пользуется среди вахтеров и прибывающих на долгий срок.

Общее количество номеров: 50 комнат, до центра города всего 2,5 км, а до Москвы – около часа езды на машине.

Заехать и забронировать номер можно круглосуточно.

Гостиница «Электросталь»

Комплекс «Электросталь» пользуется большим спросом и уважением среди постоянных клиентов за уютные номера, гостеприимный персонал и разнообразную инфраструктуру.

Конференция, банкет, романтический вечер – «Электросталь» поможет в реализации мероприятий своих посетителей и просто жителей города.

19 номеров со всеми удобствами (в т. ч. холодильником и бесплатным доступом к Wi-Fi), кафе, уединенное расположение в центре города, современный дизайн номеров и самого здания, демократичные цены – именно поэтому сюда хочется возвращаться вновь и вновь.

Мини-отель «Банифаций»

Для гостей, которые хотят не просто переночевать, но и отдохнуть с размахом, отель «Банифиций» будет отличным вариантом: люкс номера, двухэтажные апартаменты, бильярд, сауна, стилизованные комнаты – все это предоставляется тем, кто любит сервис «все включено».

Имеется комната для новобрачных с возможностью устроить романтический вечер с лепестками, цветами, шампанским, дизайнерские номера «2*2», «Монро» оснащенная финскими парилками.

Возможна доставка блюд непосредственно в номер, завтрак включен в стоимость проживания.

Обслуживание клиентов проводится на самом высоком уровне – об этом говорят многочисленные восторженные отзывы посетителей заведения.

Гостиница «Южная трибуна»

«Южная трибуна» – гостиница Электростали, которая пользуется популярностью среди спортсменов и болельщиков.

Всего учреждение располагает 12 номерами различной вместимости (от 1 до 6 человек).

Заезд осуществляется с 8 часов утра до 20 часов вечера.

За отдельную плату можно поместить автомобиль на охраняемую парковку, а также посетить финскую сауну.

Адреса гостиниц г. Электросталь

  • «Гнездо» - переулок Строительный, 2
  • «Апельсин» - Ногинское шоссе, 36Б.
  • «Якорь» - улица Западная, 1.
  • «Эдем» - улица Железнодорожная, 7.
  • «Элемаш» - улица Трудовая, 39.
  • «Джаз» - улица Корнеева, 6Б.
  • «Затишье» - переулок Строительный, 7.
  • «Электросталь» - улица Расковой, 6.
  • «Банифиций» - улица Октябрьская, 30А.
  • «Южная трибуна» - улица Красная, 36.
  • В конечном счете, есть достаточно гостиниц в Электростали, которые удовлетворят запросам, как самых обычных приезжих, так и VIP- персон. Несмотря на стоимость проживания, каждый клиент получит качественное обслуживание и уютную атмосферу – положительные отзывы красноречиво говорят об этом.



    Источник