26-09-2018 14:40

Гостиница "СК Роял" в Ярославле: адрес, услуги, цены и отзывы

Ярославль - центр и сердце Золотого кольца России. В связи с этим город ежегодно принимает у себя множество как отечественных, так и иностранных туристов. Перед поездкой в эту локацию у многих встает вопрос о том, где можно поселиться на период путешествия. Одним из самых популярных мест для проживания у туристов является гостиница "СК Роял" в Ярославле.

О городе

Ярославль является одним из старых городов России. В 1010 году великий князь Ярослав Мудрый заложил этот величественный град. Едва ли найдется человек, который не видел этот прекрасный край на купюре номиналом в 1000 российских рублей.

Мемориальный комплекс "Подводная лодка "Народоволец": история, музейная экспозиция, как доехатьВам будет интересно:Мемориальный комплекс "Подводная лодка "Народоволец": история, музейная экспозиция, как доехать

В период существования Древней Руси Ярославское княжество было одной из самых могущественных, финансово и культурно богатых территорий. На протяжении всей истории город имел высокие показатели развития промышленности и всевозможных ремесел, а в период Смуты даже на недолгое время стал столицей государства.

В девятнадцатом веке Ярославль получил неофициальное название "Русская Флоренция" за свою красоту и изящество. В городе можно увидеть архитектуру 16-21 веков.

Описание гостиницы и внутреннего функционала

Гостиница "СК Роял" в Ярославле является достаточно молодой, она появилась на территории города в 2012 году. И за столь недолгий срок существования она полюбилась как гостям, так и жителям славного города на Волге.

В представленном отеле предоставляется целый спектр как платных, так и бесплатных услуг. Условно их можно разделить на:

  • Общие. К данной категории можно отнести парковку, которая предоставляется как на бесплатной, так и на платной основе. Также на всей территории гостиницы "СК Роял" в Ярославле постояльцам доступен бесплатный Wi-Fi.
  • Питание и напитки. На территории отеля присутствуют бар и ресторан. Также представлена особая функция доставки еды и напитков непосредственно в номер.
  • Бизнес-центр. Проведение деловых мероприятий - распространенная практика в бизнес-среде. В связи с этим в гостинице "СК Роял" в Ярославле присутствует конференц-зал для проведения встреч, заседаний и переговоров.
  • Стойка регестрации. Она открыта для всех посетителей и гостей отеля в круглосуточном режиме. Там можно уточнить интересующие вас вопросы. В представленную категорию входят функции предоставления сейфа и камеры хранения багажа, обмен валюты, индивидуальная регистрация в дни заезда и отъезда постояльцев.
  • Бассейн и оздоровительные услуги. Для всех желающих на территории гостиницы располагается крытый бассейн с подогревом, который функционирует круглый год. Также постояльцы отеля могут посетить сауну, фитнес-центр, сеанс массажа и турецкую баню.
  • Уборка. Во всех номерах производится ежедневная уборка. Также можно заказать в индивидуальном порядке услуги химчистки, прачечной, а также чистку обуви.
  • Всего на территории гостиницы "СК Роял" в Ярославле расположено 153 номера. Девяносто три из них являются стандартными, тридцать - номерами-студиями, двадцать девять - люксовыми, один - президентским. Ресторан располагает количеством мест на сто семьдесят человек, а в конференц-зале может присутствовать до пятнадцати человек.

    Ценовая политика

    В гостинице "СК Роял" в Ярославле присутствуют номера из самых различных ценовых категорий.

  • Стандартный с одной двухспальной кроватью - от 3825 рублей за ночь.
  • Стандартный с двумя одноместными кроватями - от 3825 рублей за ночь.
  • Номер-делюкс - от 4420 рублей.
  • Двухкомнатный номер-люкс - от 6375.
  • Посольский номер-люкс - от 8245 рублей за ночь.
  • Президентский номер-люкс - от 12410 руб.
  • Отзывы постояльцев

    Туристы, которые останавливались в представленной гостинице, остались довольны своим присутствием там. Однако, как и в любых отелях, постояльцы находят свои достоинства и недостатки.

    К положительным пунктам в отзывах о гостинице "СК Роял" в Ярославле можно отнести чистые и удобные номера, наличие бесплатного Wi-Fi с хорошим радиусом действия. Также многие оценили качество работы персонала, который осуществлял вежливую и эффективную разъяснительную работу с постояльцами. Представленные в гостинице еда и напитки не оставили гостей равнодушными. Многие по достоинству оценили вкус и качество приготовленных блюд и предлагаемых напитков.

    В качестве главного минуса гостиницы "СК Роял" в Ярославле было отмечено наличие непрезентабельного вида на строительные объекты за окном. Также многим людям помешала низкая шумоизоляция в номерах. Однако, несмотря на мелкие неудобства, большинство гостей остались очень довольны размещением и услугами гостиницы.

    Адрес гостиницы "СК Роял" в Ярославле

    "СК Роял" расположен в достаточной близости к центру города. Расстояние до исторического центра составляет два километра. Такая же удаленность между гостиницей и железнодорожным вокзалом.

    Ниже представлено фото гостиницы "СК Роял" в Ярославле.

    Находится по адресу: Которосльная набережная, дом 55. Для тех, кто решит воспользоваться общественным транспортом, предлагается следующий маршрут:

  • От железнодорожного вокзала "Ярославль - Главный" необходимо сесть на троллейбус под номером шесть и доехать до остановки "Проспект Толбухина".
  • От железнодорожного вокзала "Ярославль - Московский" необходимо воспользоваться маршрутным такси под номером семьдесят два и доехать до остановки "Проспект Толбухина".
  • Вакансии в гостинице "СК Роял" в Ярославле

    Для тех, кто мечтает работать и найти себя в гостиничном бизнесе, существуют следующие актуальные вакансии:

  • Бармен (заработная плата составляет от 20000 рублей в месяц).
  • Официант (от 19000 рублей в месяц).
  • Начальник в отдел по информационному обеспечению (з/п до 43000 рублей).
  • Швейцар (от 17500 рублей).


  • Источник