21-04-2020 06:46

Роутер, покоривший три диапазона и скорость 3,2 Гбит/с

Роутер, покоривший три диапазона и скорость 3,2 Гбит/с

NETGEAR Nighthawk X6 AC3200 (R8000) – первый в индустрии трехдиапазонный Wi-Fi-роутер, способный передавать данные на скорости до 3,2 Гбит/с.

Сигнал транслируют шесть антенн, работающих в диапазонах 2,4 ГГц (один канал) и 5 ГГц (два канала), что и позволяет обеспечить столь высокую скорость (1300 + 1300 + 600 Мбит/с). Роутер автоматически регулирует нагрузку на сеть, может отделять «быстрые» Wi-Fi-устройства от «медленных», организуя для каждого гаджета максимально эффективный канал.

SIM-чипы МТС поставят в автомобили GeelyВам будет интересно:SIM-чипы МТС поставят в автомобили Geely

В основе устройства лежит двухъядерный процессор частотой 1 ГГц и три дополнительных процессора. Подключив накопитель через порт USB 3.0 на роутере, вы сможете просматривать HD-видео в любой точке дома, на устройствах, поддерживающих DLNA или AirPlay. За резервное копирование отвечает приложение NETGEAR ReadySHARE Vault, которое фиксирует все изменения на компьютерах в локальной сети, и может сохранять измененные данные на жесткий диск, подключенный к роутеру по USB. Безопасность обеспечивается поддержкой VPN, удаленным доступом с использованием собственного URL-адреса, двойным файерволлом (SPI и NAT), а также отдельным гостевым доступом к сети.

В России роутер появится в продаже в IV квартале 2014 года.

выбор роутера

Поделиться:

Источники: www.it-world.ru