23-12-2019 05:26

В России стартовали продажи программной IP-АТС Panasonic

В России стартовали продажи программной IP-АТС Panasonic

Panasonic Россия выходит на рынок виртуальных коммуникаций, начиная продажи новой программной IP-АТС – KX-NSV300. Решение сочетает функционал модели традиционной «железной» IP-АТС серии KX-NSX.

IP-АТС Panasonic ориентирована на заказчиков, переносящих свои рабочие функции и процессы, в т.ч. корпоративную телефонию, в виртуальную среду. Она может размещаться как на локальных серверах (для гарантии большей безопасности), так и во внешнем ЦОДе.

Huawei объявила о начале продаж смартфона Y9sВам будет интересно:Huawei объявила о начале продаж смартфона Y9s

Panasonic KX-NSV300 способна обеспечить качественной связью до 300 пользователей в рамках концепции универсального доступа, которая подразумевает, что офисный номер сотрудника не привязывается к определенному аппарату. Каждому пользователю можно назначить один внутренний номер на несколько устройств: офисный телефон и DECT-телефон, а также подключить дополнительно мобильные телефоны. Таким образом максимальное количество зарегистрированных в системе устройств достигает 900 (по три на каждого абонента), а с учетом мобильных телефонов до 2000 устройств.

IP-АТС совместима с IP-терминалами, решениями DECT и приложениями Panasonic UC Pro и Mobile Softphone. Благодаря последним абонент может управлять настройками в том числе со смартфона. Кроме того, в приложениях доступны опции голосовой и видеосвязи. Существует также веб-сервис «Мой портал» (My Portal), позволяющий управлять необходимыми настройками телефонии прямо на рабочем месте.

Поддержка протоколов SIP/H.323, а также потоков E1 (через адаптеры Panasonic) обеспечивает связь программной IP-АТС с внешним миром, а резервирование дублирующей IP-АТС средствами среды виртуализации позволяет обеспечить надежность решения.

KX-NSV300 можно приобрести с использованием в течение года и последующим продлением, либо сделать разовую покупку системы с неограниченном сроком.

IP-телефония

Panasonic

Поделиться:

Источники: www.it-world.ru