27-11-2019 18:06

Dell выпустила 12-дюймовый защищенный планшет

Dell выпустила 12-дюймовый защищенный планшет

Dell Technologies представила планшет Latitude 7220 Rugged Extreme, созданный для работы в суровых условиях - от заводских цехов до станций скорой помощи, в песчаных бурях в пустыне и в арктических холодах.

Планшет можно конфигурировать в соответствии с индивидуальными потребностями. Опции включают в себя процессоры Intel Core 8-го поколения и твердотельные накопители PCIe емкостью до 2 ТБ. Устройство прошло тестирование MIL-STD-810G/H, имеет класс защиты IP-65 (защита от пыли, грязи и проникновения воды), а также сертификацию для опасных зон Class 1 Div 2. Оно выдержало тесты на падение с высоты боле 1,2 м и испытание на устойчивость к температурам от -29 до 63 градусов Цельсия.

ELARI: роботы-пылесосы и партнерство с TuyaВам будет интересно:ELARI: роботы-пылесосы и партнерство с Tuya

Latitude 7220 Rugged Extreme получил опциональную архитектуру с двумя батареями с возможностью горячей замены и экосистема зарядки «на ходу», а также антибликовое покрытие экрана FHD яркостью 1000 нит. Перо Rugged Active Pen и функция мультисенсорного ввода с поддержкой режима работы в перчатках помогут спокойно работать в холод.

Также у планшета есть поддержка 802.11ax WiFi, глобальных широкополосных сетей 4G/LTE и опции сквозного радиочастотного вещания для WWAN, WLAN и GPS. Встроенная инфракрасная камера с функцией распознавания лиц Windows Hello отвечают за безопасность вместе с опциональными считывателями отпечатков пальцев и бесконтактными и контактными считывателями смарт-карт.

Latitude 7220 Rugged Extreme совместим с большинством существующих автомобильных и настольных док-станций для планшетов серии Latitude Rugged Extreme и аксессуаров предыдущего поколения. Сервисные опции Dell Pro Support Plus включают круглосуточный (24/7) доступ к тех. поддержке и ремонт на месте.

Latitude 7220 Rugged Extreme поступит в продажу в ноябре 2019 года по цене от 2500 долларов США.

Ключевые слова: планшеты

Компания: Dell | Делл

Поделиться:

Источники: www.it-world.ru