23-10-2019 22:51

Kospet выпустит в России новые smart-часы

Kospet выпустит в России новые smart-часы

Китайский производитель Kospet объявил об очередном релизе в модельной линейке компании, представив часы с начинкой, почти дотягивающей до смартфона.

Емкость аккумулятора Kospet Prime составляет 1260 мАч, за счет чего, как утверждает производитель, устройство может выдержать до 3 дней работы в режиме активного пользования или же до 7 дней в режиме ожидания.

Часы оснащены двумя камерами на 2 и 5 (с интерполяцией 5 и 8) Мегапикселей с возможностью съемки фото и видео, а также функцией распознавания лица для разблокировки системы. Правда с ней придется повозиться – часы должны работать всегда, а не только после разблокировки. Переднюю панель занимает 1,6-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 400x400 пикселей в 285 PPI и IPS-матрицей. Также новинка получила 4-х ядерный процессор MTK6739 1.25 GHz вкупе с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти.

OPPO анонсировала российские цены Reno2Вам будет интересно:OPPO анонсировала российские цены Reno2

Все необходимые приложения от Google уже предустановлены в Kospet Prime, но никто не мешает скачать дополнительные из Google App Store. Версия операционной системы – Android 7.1.1. Еще у часов есть встроенная 4G-антенна и слот для нано сим-карты, а также, разумеется, возможность синхронизировать их по Bluetooth с любым Android-совместимым смартфоном. Вес новинки составляет 70 г, что не удивительно при такой начинке.

Производитель отметил, что хоть часы и выдерживают проливные дожди, мыльные бури и погружение в воду, нажимать кнопки в подводном режиме все-таки не стоит.

И хоть у нас эта фирма не особо известная, на самом деле Kospet пользуется определенной популярностью за рубежом. В России гаджет появится в октябре, а цену пока упорно скрывают, но обещают, что она будет "доступной широкому кругу покупателей".

Ключевые слова: умные часы

Поделиться:

Источники: www.it-world.ru