26-05-2019 06:42

Корпоративные хранильцы

Корпоративные хранильцы

Серия твердотельных накопителей ADATA Technology SR20003D основана на памяти типа eTLC NAND и ориентированы на серверное использование.

Модель ADATA SR2000SP U.2 (2.5 дюйма) обеспечивает скорость последовательного чтения и записи - 3500 Мбайт/с. Накопители отвечают жестким требованиям по надежности. Новинка доступна объемом до 11Тбайт, позволяя работать с большими объемами данных в корпоративных серверах и датацентрах в контексте гипермасштабируемых вычислений и анализа больших данных. Модель SR2000SP идет в комплекте с программным обеспечением, которое позволяет IT-менеджерам настраивать параметры резервной области. Устройства также поддерживают горячую замену и команду TRIM в Windows.

Everybot RS700: полотер-антидепрессантВам будет интересно:Everybot RS700: полотер-антидепрессант

img

Модель ADATA SR2000CP PCIe HHHL AIC также поддерживает технологии LDPC ECC. Обе новинки SSD-накопители ADATA серии SR2000 поддерживают различные технологии защиты, включая защиту от отказа системы электропитания, AES 256-битное шифрование, защиту маршрута передачи данных, поддержку S.M.A.R.T, а также защиту от ударов и вибраций.

Ключевые слова: твердотельный накопитель

Компания: ADATA Technology



Источник