08-04-2019 21:40

Уши открытой планировки

Уши открытой планировки

Гарнитуры Logitech Zone Wireless и Zone Wireless Plus разрабатывались для сотрудников, работающих в офисах открытой планировки. Новинки обладают системой активного шумоподавления. Мягкий материал из искусственной кожи и оголовье с силиконовыми накладками создают ощущение комфорта. Устройства можно использовать в режиме разговора и прослушивания музыки до 15 часов. Диапазон доступности подключенного устройства составляет 30 м.

img

Тройная технокамераВам будет интересно:Тройная технокамера

Гарнитура Zone Wireless дает возможность подключаться и переключаться между смартфоном и компьютером через встроенный Bluetooth или USB-адаптер Bluetooth с помощью технологии Easy-Switch. С помощью приложения Logitech Tune для смартфонов пользователи могут управлять гарнитурой. Доступны такие возможности, как активация функций отключения звука (mute) и активного шумоподавления, оптимизация звучания низких частот по вашему вкусу при помощи эквалайзера, а также обновление программного обеспечения. Важно отметить поддержку беспроводной зарядки стандарта Qi.

Logitech Zone Wireless с Bluetooth появится в продаже в России по цене 15 999 рублей, модель Zone Wireless Plus отличается наличием приемника Unifying Plus.

Ключевые слова: наушники гарнитура



Источник