24-12-2018 21:54

ЖК "Люберцы парк": адрес, застройщик, jgbcfybt

ЖК "Люберцы парк" - крупный жилой квартал, застройкой которого занимается компания "ПИК". Проект включает строительство десяти многоквартирных панельных жилых домов на территории Люберецкого городского округа. В этой статье мы расскажем, как добраться до этого места, о компании-застройщике и сроке сдачи домов.

О комплексе

Жилой комплекс Люберцы парк

ЖК "Люберцы парк" имеет ряд характерных особенностей, которые сразу демонстрируют сильные и слабые стороны этого проекта. Основными недостатками этих домов является то, что они строятся из панелей, в квартирах не предусмотрены лоджии и балконы. При этом сдают их уже с чистовой отделкой, причем в приятном месте, поблизости находится Наташинский парк.

Заработок на обменниках: основные способы, отзывы и мненияВам будет интересно:Заработок на обменниках: основные способы, отзывы и мнения

На территории жилого комплекса "Люберцы парк" планируется построить ряд привлекательных объектов инфраструктуры. Это школа, детские сады, поликлиника, паркинг. В настоящее время компания ведет продажу в новостройках студий, а также одно-, двух- и трехкомнатных квартир. Важно, что девелопер - крупный московский застройщик группа компаний "ПИК", о которой мы расскажем еще подробнее.

Как подключить автоплатеж в Сбербанке: инструкция и способыВам будет интересно:Как подключить автоплатеж в Сбербанке: инструкция и способы

Это стандартный проект, который способен привлечь относительно удобным местом расположения и близостью парка. Важно, что компания строит дома по собственному своду правил. Например, их жилые комплексы всегда легко узнать по яркой расцветке фасадов и минималистичной архитектуре. Для девелопера жилой комплекс "Люберцы парк" в Люберцах - рядовой проект. При этом новостройки относят к комфорт-классу, дома строятся по принципу квартальной застройки из европанелей. Входные группы расположены на уровне земли. Примечательно, что параллельно с жильем в эксплуатацию вводятся объекты социальной инфраструктуры, которые будут актуальны и необходимы новоселам.

ЖК "Люберцы парк" находится рядом с двумя большими прудами и Наташинский парком, примерно в четырех километрах от Московской кольцевой автодороги.

Адрес

Сам жилой комплекс находится на территории Подмосковья между Наташинским парком и Ухтомским поселком.

Страховая компания "Ренессанс": отзывы по КАСКОВам будет интересно:Страховая компания "Ренессанс": отзывы по КАСКО

Строительная площадка расположена на месте бывшей войсковой части, неподалеку вертолетный завод "Камов". На юг от многоэтажек находится Лермонтовский проспект и железнодорожные пути. Московская кольцевая автодорога всего в четырех километрах от ЖК "Люберцы парк".

Отдел продаж находится на строительной площадке. Адрес ЖК "Люберцы парк" - Московская область, город Люберцы, улица 8 Марта, в районе дома №16. Офис работает без перерывов и выходных с 9 часов утра до 21.00. Менеджеры всегда готовы дать вам всю необходимую дополнительную информацию, познакомить с макетом, дополнительной информацией, доступными планировками квартир, помочь выбрать нужный вам вариант, а при необходимости оформить ипотеку.

Как добраться?

Добраться до жилого комплекса можно на общественном или личном транспорте. Если вы решили поехать на машине, то оптимальный вариант доехать через Косинское шоссе. Выезд на него находится примерно в полутора километрах от жилого комплекса. До самой Косинской эстакады без пробок вам удастся доехать примерно за десять минут.

Альтернативный вариант - примерно за 25 минут доехать от Третьего транспортного кольца до новостроек по Рязанскому проспекту.

На общественном транспорте добраться в жилой комплекс можно на метр. Примерно в двух с половиной километрах от ЖК находится станция "Лермонтовский проспект" на Таганско-Краснопресненской линии. Стоит отметить, что это одна из самых загруженных линий столичного метрополитена. Правда, стоит признать, что для новоселов этот вариант вряд ли подойдет, так как пешком до станции идти около получаса, а прямых рейсов наземного общественного транспорта до метро пока нет.

Зато можно доехать на маршрутном такси или автобусе до станции "Выхино", расположенной на этой же линии. Время в пути - около 25 минут.

Еще один вариант попасть в Москву - воспользоваться электричкой. В полутора километрах от многоэтажек находится пассажирская платформа "Ухтомская". Отсюда до Казанского вокзала вы доберетесь всего за полчаса.

В перспективе в непосредственной близости от жилого комплекса должна появиться новая станция метро "Лухмановская" Кожуховской линии. До нее будет менее двух километров. Основной вестибюль построят на пересечении трассы "Люберцы - Вешняки" с Лухмановской улицей.

Ход строительства

Ход строительства ЖК Люберцы парк

По генеральному плану, жилой комплекс будет состоять из десяти панельных многоэтажек, из которых два жилых блока переменной этажности и восемь домов-башен.

Валюта Пакистана: история и внешний видВам будет интересно:Валюта Пакистана: история и внешний вид

Летом 2018 года началась реализация квартир только в первом корпусе. Срок сдачи ЖК "Люберцы парк" - третий квартал 2021 года. Массовое заселение планируется на конец 2020 года.

Застройщик

Отзывы о ЖК Люберцы парк

Застройщик ЖК "Люберцы парк" - группа компаний "ПИК". Это известный в стране строительный холдинг, который решением федерального правительства был внесен в перечень системообразующих предприятий для отечественной экономики. Фирма представлена в десяти регионах России. Среди самых известных объектов, которые были уже ею реализованы, жилой комплекс "Путилково" в Красногорском районе, "Оранж парк" в Котельниках.

Застройщик "Люберцы парк" "ПИК" на отечественном рынке с 1994 года. Он специализируется на строительстве доступного жилья. На данный момент компанией уже введено в эксплуатацию около 19 миллионов квадратных метров жилья. В этих квартирах живут около 300 тысяч человек.

С 2007 году застройщик "Люберцы парк" "ПИК" вышел на фондовый рынок. Компания стремится придерживаться международных стандартов в корпоративном управлении, которые всячески способствуют успешному развитию бизнеса. С 2015 года группа компаний вышла на рынок с принципиально новыми продуктами монолитного и индустриального домостроения, кардинальным образом изменив формирование внутренней жилой среды районов комплексной застройки.

Инфраструктура

Отзывы жильцов о ЖК Люберцы парк

Жилой комплекс многих привлекает развитой инфраструктурой в округе. Непосредственно рядом с новостройками находятся пять детских садов и четыре школы. Однако плотность застройки вокруг очень высокая, так что даже при таком разнообразии найти свободные места будет непросто.

Также в пяти минутах ходьбы от ЖК находится городская больница, неподалеку дом культуры с мастерской керамики и живописи, спортивный комплекс "Искра" с прилегающим к нему стадионом. До крупного торгового центра "Светофор" около двух километров.

Собственная дополнительная инфраструктура предусмотрена на территории самого жилого комплекса. Здесь построят две детских сада на 350 и 220 мест соответственно, среднюю школу более чем на тысячу учеников, поликлинику на 155 посещений за одну смену.

Появление первого детского сада планируется зимой 2020 года, поликлиника должна открыться в третьем квартале 2021 года, а школа должна принять первых учеников осенью 2022-го.

Центром досуга и отдыха в округе должен стать Наташинский парк. На его территории находятся фонтаны, два больших пруда, причалы. Летом здесь можно брать напрокат катамараны и лодки, загорать на пляже. К тому же в парке разбиты спортивные и игровые площадки, работают аттракционы, веревочный городок, конюшни, мини-зоопарк, закусочные и летние кафе.

Экологическая ситуация

Отзывы дольщиков о ЖК Люберцы парк

В самих Люберцах сосредоточено несколько крупных промышленных объектов, но на сам комплекс они не должны оказать большого влияния, так как он строится вокруг озелененного частного сектора и парка. Новостройки будут находиться в центре жилого района, в отдалении от крупных магистралей.

Однако жильцам все же есть из-за чего опасаться. В непосредственной близости от новостроек расположен вертолетный завод "Камов", принадлежащий госкорпорации "Ростех". Здесь разрабатывают современные модели вертолетов, постоянно проходят испытания опытных моделей. При этом серийным производством компания не занимается, так что особой угрозы для окружающей среды не представляет.

Цены

Новостройки в ЖК Люберцы парк

Квартиры, которые сейчас имеются в продаже, имеют площадь от 20 до 80 квадратных метров. Стоит подчеркнуть, что все они без балконов и лоджий. Это главная особенность большинства проектов от группы компаний "ПИК", и этот жилой комплекс не стал исключением.

В остальном жилье вполне комфортное. В наличии студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Цены в ЖК "Люберцы парк" максимально доступные, особенно если учитывать, что в них включена отделка.

Например, стоимость однокомнатной квартиры почти в 39 с половиной метров составит 4,1 млн рублей. Стандартная двухкомнатная квартира площадью около 56 с половиной "квадратов" стоит 5,2 млн рублей, трехкомнатная продается по цене от 5,7 млн рублей при площади почти в 65 квадратных метров. Традиционно самый доступный вариант - квартиры-студии. Оформить собственность на 27 "квадратов" вы сможете за 3,2 млн рублей.

Планировки

Все квартиры здесь продаются с чистовой отделкой по типовому проекту от застройщика, который выполнен в нейтральных тонах. В квартирах есть все, что необходимо для переезда, остается только завести мебель.

Планировки существуют самые разнообразные, всего более 45 вариантов. При этом застройщик решился на определенные эксперименты, расширив выбор "псевдодвушек" площадью 37-38 квадратных метров, которые в действительности являются самыми обычными "еврооднушками".

Технологии

Застройщик ЖК Люберцы парк

Все новостройки в этом жилом комплексу будут панельными. Для проектов такого значительного масштаба применяется распространенная технология, когда корпуса собирают из бетонных плит наподобие конструктора, что значительно увеличивает скорость строительства.

Если говорить об эксплуатационных качествах, то современная панель, которая применяется, уступает монолитной технологии в шумо- и теплоизоляции. Зимой здесь слишком прохладно, хорошо слышно все, о чем говорят соседи.

Застройщик сдает дома с пластиковыми окнами с двухкамерным стеклопакетом. На фасадах имеются стальные корзины, предназначенные для внешних блоков кондиционеров.

Архитектурная концепция представлены в стандартном для компании "ПИК" минималистичном стиле. Облицовка выполнены из керамической плитки разных цветов, фасады однотипные. При строительстве используется поквартальная застройка, когда между корпусов оставляют достаточно пространства для организации закрытого внутреннего двора.

На придомовых территориях оборудованы спортивные и игровые комплексы, зоны отдыха с лавочками, малыми архитектурными комплексами и уличным освещением. Дворы по проекту будут озеленены - появятся кустарники и деревья, цветочные клумбы.

Отзывы

В отзывах о ЖК "Люберцы парк" дольщики, которые уже сделали выбор в пользу этого застройщика, отмечается, что здесь есть реальная возможность приобрести достойное жилье по адекватной цене. Важно, что проект ориентирован на разные слои населения, среди них молодые семьи с детьми, студенты, пенсионеры. Основными преимуществами являются парк по соседству и относительная доступность метро.

Также к плюсам относят близость к Московской автомобильной дороге, разумную стоимость, сдачу квартир под ключ.

Из негативных моментов стоит выделить отсутствие балконов и лоджий, запоздалое строительство инфраструктуры, детские сады, школа и поликлиника появятся, когда большинство корпусов уже будет сдано.



Источник