27-09-2018 12:43

Как узнать, сколько баллов на карте "Пятерочка": способы

Одной из крупнейших торговых сетей магазинов продовольственных товаров на территории России является "Пятерочка". Ее популярность и широкий спектр развитости во многом зависит от предоставления клиентам различных акционных предложений, скидок и бонусов. Помимо этого, компания очень лояльна к людям пенсионного возраста, предлагая им дешевле покупать товары, которые они не могут себе позволить. Одним из лучших изобретений менеджеров торговой сети является программа лояльности от «Пятерочки» - «Выручай-карта». Как узнать, сколько баллов на ней, интересует многих, ведь суть этой программы заключается в том, что на пластиковую карту начисляются бонусы, за которые впоследствии клиенты смогут приобретать различные товары. Этот пластик полностью оправдывает свое название, ведь его можно использовать, если нет денег.

Особенности карты

Банк "Русский Стандарт" в Калининграде: адрес, описание и услугиВам будет интересно:Банк "Русский Стандарт" в Калининграде: адрес, описание и услуги

Перед тем как приступить к ее использованию, стоит пройти регистрацию пластика. Для этого достаточно воспользоваться специальной формой на официальном сайте компании или оформить ее с помощью телефона, позвонив на горячую линию. Чтобы понять, сколько баллов карта «Выручай» ("Пятерочка") содержит, нужно высчитать все имеющиеся скидки.

Отложенные налоговые обязательства в балансе – это что такое?Вам будет интересно:Отложенные налоговые обязательства в балансе – это что такое?

Ведь начисление производится именно после их учета на сумму чека. Система начисления выглядит следующим образом: за каждые 20 рублей в чеке после того, как будут посчитаны все скидки, начисляется 1 балл, если общая сумма менее 555 рублей. Если же общая сумма в чеке превышает 555 рублей, то за каждые 20 потраченных денежных единиц клиент получает по два балла на карту.

Порядок начисления

Чтобы понять, как узнать, сколько баллов на карте «Пятерочка», нужно понимать, что начисления на карту могут действовать совместно со всеми скидками торговой сети, в том числе акциями на цены и пенсионными льготами.

ЖК "Кленовый дворик" (Красноярск): характеристики, планировки, отзывыВам будет интересно:ЖК "Кленовый дворик" (Красноярск): характеристики, планировки, отзывы

Также важно учитывать, что бонусы не зачисляются за определенный перечень товаров в магазинах. Под исключения попадают табачные изделия, часть спиртных напитков, а также товары, которые реализуются по самым минимальным розничным ценам. Не подпадают под начисление бонусных баллов и лотерейные билеты.

Как посмотреть, сколько баллов на карте "Пятерочка"?

Эта информация интересует всех клиентов, участвующих в данной программе лояльности. Узнать ее совсем не сложно. Обладатели персональных компьютеров или любых других устройств с выходом в интернет могут просто зарегистрироваться в своем личном кабинете на официальном сайте компании и проверять данные там. Все зачисления мгновенно отображаются в личном кабинете пользователя. Помимо этого, бонусный баланс отображается в чеке. Внимательно присмотревшись, можно найти строку с информацией о зачислении баллов на карту.

Акции

Есть особые акции, которые могут использовать обладатели карты "Пятерочка" "Выручай-ка". Сколько баллов зачисляется на карту в штатном режиме, мы уже рассмотрели. Но в первые тридцать календарных дней после первого зачисления финансовых средств на пластик, за каждые 20 рублей клиентам начисляется один дополнительный балл. Многие пытаются использовать это в свою выгоду, стараясь сделать как можно больше покупок. Но стоит учитывать, что у этой акции есть ограничения: за первый месяц не может быть начислена сумма, превышающая 2 тысячи баллов.

Компания имеет много различных акций и заботится о своих клиентах. Приятным бонусом является тот факт, что они предлагают получать дополнительные преимущества клиентам на момент их дня рождения. На протяжении трех дней до и после знаменательной даты покупатели могут получить большее количество бонусов, чем в обычное время. Так, в чеке на сумму менее 555 рублей, за каждые 20 рублей клиенту будет начислено 9 баллов. Если же эта сумма в чеке выше, то он получит по 4 бонуса за каждые 10 рублей.

Имеется в виду, что в период личного праздника при совершении покупки в этой сети, у человека будет возможность заработать дополнительные 10 баллов за каждые 20 рублей при покупках на небольшие суммы, и по 5 баллов за каждые 10 рублей, если сумма в чеке превысит 555 рублей. Важно учитывать, что на баллы распространяется ограничение: ни на одну карту не будет начислено более 10 тысяч единиц. Причем они зачисляются вне зависимости от того, какой метод оплаты выбрал клиент, с помощью наличных или используя банковские карты.

Как потратить?

Мы уже рассмотрели, как узнать, сколько баллов на карте "Пятерочка", теперь давайте рассмотрим, на что и как их можно использовать? Клиенту достаточно просто предъявить свою карту на кассе в момент оплаты покупок и сообщить, что он желает совершить эту операцию за счет бонусов.

Помимо этого очень важно, чтобы данные клиента были занесены в систему, и он значился участником этой программы лояльности. Уникальность этих баллов в том, что человек может оплатить с помощью этих бонусов полную стоимость товара. Действие бонусов ограничено, они доступны для использования ровно год с момента первого зачисления баллов на карту. Стоимость каждых 10 баллов на карте равна 1 рублю. Если клиент заявил о том, что часть покупки он желает осуществить, используя эту карту как скидку, то заявленная им сумма автоматически будет списана кассиром с карты. Также клиент может спросить у кассира, как списываются бонусы или как узнать, сколько баллов на карте "Пятерочка"? Просто нужно предъявить карту ему и поинтересоваться волнующим вопросом. Важно также учитывать, что использование данных бонусов невозможно, если человек параллельно использует скидки и акции для пенсионеров.

Как проходит зачисление и списание?

Если клиент решил приобрести товары, которые подпадают под распространение некоторых акций, он может потратить на них бонусные баллы. Также торговая сеть сотрудничает с компанией "Почта Банк", и при использовании карты этой организации также будут начислены бонусные единицы. Многие клиенты хотят узнать, сколько баллов на карте "Пятерочка", как их потратить и многие другие нюансы работы с этими преимуществами системы. Выгода работы с "Почта Банком" заключается в том, что баллы могут утраиваться, за первую покупку клиенту начисляют 2,5 тысячи единиц, столько же и в день рождения.

Дополнительная информация о начислении

Ранее уже говорилось о том, что в месяц клиент может заработать не более 10 тысяч балльных единиц. Если при покупках этот порог превышен, то дополнительные баллы просто не зачисляются на карту. Также они не переходят на счет клиента в следующем месяце. Зачисляются бонусы не позже, чем в течение тридцати календарных дней с момента совершения финансовой операции. Ежедневно сотрудники банка конвертируют бонусные баллы в рубли. В течении суток клиент уже может воспользоваться начисленными бонусами.

Помимо того, что клиент может полностью расплатиться за покупку бонусами, он также имеет право объединить все балльные счета для более выгодных операций. Сведения о том, сколько баллов на карте "Пятерочка", есть в чеке и на сайте компании. Главное, чтобы клиент соблюдал все правила использования карт, которые установила торговая сеть и банк. Если же эти правила нарушать, то человек должен быть готов к тому, что его счет заблокируют и он не сможет воспользоваться выгодными предложениями от торговой сети. При грубых нарушениях карту могут заблокировать навсегда.

Заключение

Вся информация о том, как проверить, сколько баллов на карте "Пятерочка", правила их начисления и использования, а также другие сведения можно узнать, позвонив на горячую линию торговой сети или банка, с которым она сотрудничает. Также информация отражается в чеке, который кассир выдает после осуществления покупок. Если зарегистрироваться на сайте компании, сведения можно посмотреть в личном кабинете пользователя.

В целом "Пятерочка" предлагает очень выгодные условия для своих покупателей, и если разобраться и использовать все предложения, то можно сэкономить большие деньги и получить дополнительные преимущества в честь своего дня рождения. Помимо этого, компания особое внимание уделяет пенсионерам, стараясь максимально увеличить их возможности в приобретении различных необходимых товаров по более сниженным ценам.



Источник