27-09-2018 12:43

Банк "Русский Стандарт" в Калининграде: адрес, описание и услуги

В режиме экономического кризиса люди особенно тщательно выбирают финансовые учреждения для сотрудничества. Немало положительных отзывов можно услышать о банке «Русский стандарт» в Калининграде. В городе финансовое учреждение занимает одно из первых мест по оформлению кредитных и депозитных договоров для физических лиц. Предоставляет банк также ряд дополнительных услуг.

Основные сведения

Коммерческий банк «Русский Стандарт» начал свою деятельность в 1993 году. В роли учредителей выступили 11 предприятий. Финансовое учреждение изначально и создавалось для проведения взаиморасчетов между учредителями. Значительное развитие банка началось с получение развернутой валютной лицензии. В 1999 году была начата реорганизация финансового учреждения. Банк начал оказывать услуги для частных клиентов. Стремительными темпами начали открываться новые филиалы и точки продаж. Появился кредитно-кассовый офис и в Калининграде. Сейчас отделение функционирует по адресу – улица Черняховского, дома 30-40. Посетить учреждение можно ежедневно с 10:00 до 20:00, кроме выходных. Телефон офиса можно уточнить на официальном сайте банка.

Отложенные налоговые обязательства в балансе – это что такое?Вам будет интересно:Отложенные налоговые обязательства в балансе – это что такое?

Если рассматривать банки Калининграда, «Русский Стандарт – одно из наиболее востребованных финансовых учреждений. Привлекает оно клиентов благодаря широкому выбору выгодных услуг.

Кредиты наличными

Если не хватает средств на покупку или деньги нужны для планирования важного мероприятия, за помощью можно обратиться в банк «Русский Стандарт» в Калининграде. Узнать все условия по сделке можно в режиме реального времени. На сайте есть удобный калькулятор, с помощью которого удастся рассчитать переплату по кредиту. Таким образом, клиент принимает решение о выгоде сделки еще до подачи заявки.

Кредит наличными – это универсальный продукт, который может быть оформлен любым совершеннолетним гражданином с официальной регистрацией в Калининграде. Если сумму необходимо взять небольшую (до 10 тысяч рублей), справку о доходах можно не предоставлять. Максимальная сумма сделки может составлять 2 миллиона рублей. Банк имеет право потребовать присутствие поручителей. Ставка для клиентов, которые обращаются за помощью впервые - 15% годовых. Для людей с хорошей кредитной историей ставка может быть снижена. Обязательным документом при оформлении сделки является паспорт гражданина РФ. Дополнительно банк может потребовать номер СНИЛС.

Кредитные и дебетовые карты

ЖК "Кленовый дворик" (Красноярск): характеристики, планировки, отзывыВам будет интересно:ЖК "Кленовый дворик" (Красноярск): характеристики, планировки, отзывы

Банк «Русский Стандарт» в Калининграде предлагает несколько вариантов пластиковых карт. Есть возможность открыть кредитную линию с льготным периодом. Если правильно пользоваться услугой, удастся вообще ничего не переплачивать. Наиболее популярной можно назвать карту «Платинум», которая дает возможность воспользоваться кредитом до 300 тысяч рублей в любой точке Земного шара. Предоставляется льготный период на 55 дней. Дополнительным бонусом можно назвать возможность без процентов снимать наличные в любом банкомате мира. Чтобы оформить кредитную карту, необходимо посетить банк «Русский стандарт» в Калининграде. Адрес офиса указан выше. Клиенту необходимо предоставить паспорт и номер СНИЛС.

Популярностью пользуются также дебетовые карты, с помощью которых можно защитить собственные средства от инфляции. На остаток по счету начисляется комиссия в размере 6% годовых. Владельцам дебетовых карт предлагаются различные акции и дополнительные бонусы. Так, при оплате товаров в магазинах партнерах, на счет возвращается до 10% от потраченных средств.

Текущие счета

Открытие собственного счета в банке «Русский Стандарт» в Калининграде – это возможность удобно хранить свои сбережения для активных людей. Деньги всегда находятся под надежной защитой, ведь финансовое учреждение является участником фонда страхования вкладов физических лиц. Плюс в том, что счет может быть открыт на неограниченный срок. Предлагаются легкие способы пополнения и снятия средств со своего кошелька. Каждый клиент всегда может вести учет собственных сбережений в режиме реального времени. Есть возможность зарегистрироваться в интернет-банкинге.

Открыть текущий счет в банке может каждый совершеннолетний гражданин РФ. При этом официальная регистрация в Калининграде не обязательна. Для оформления счета необходимо предоставить паспорт, а также номер СНИЛС.

Пакет услуг «Банк в кармане»

Какова организационная структура СбербанкаВам будет интересно:Какова организационная структура Сбербанка

Многофункциональные карты пакета «Банк в кармане» От «Русского стандарта» пользуются огромной популярностью среди клиентов Калининграда. В рамках программы оформляются карты, которые можно использовать для совершения покупок или получения дохода. Если на счету хранятся собственные средства, банк начисляет 7% годовых. Чем больше сумма на карте, тем выше будет прибыль. Снимать начисленные проценты, как и сбережения, можно в любом банкомате без комиссии.

К пакету услуг прикреплены удобные дистанционные сервисы. Наиболее удобными являются интернет-банк и телефон-банк. Клиент имеет возможность в режиме реального времени узнавать информацию по счету, делать банковские переводы, пополнять счет мобильного и т. д. Кроме того, владельцам карт в рамках программы «Банк в кармане» предлагаются различные привлекательные бонусы и скидки. Финансовое учреждение сотрудничает с 3000 различными магазинами и торговыми точками. Есть возможность получить скидку до 30% на товары и услуги при расчете картой.

Депозиты от банка «Русский стандарт»

В Калининграде вклады пользуются не меньшей популярностью, нежели в других городах. Депозит – это возможность надежно сохранить свои сбережения и даже немного заработать. Стать клиентом банка может любой совершеннолетний гражданин. Все что нужно сделать, это обратиться в офис финансового учреждения в Калининграде и написать соответствующее заявление. Также клиенту придется предоставить паспорт и номер СНИЛС.

Оформить депозит в «Русском стандарте» можно в рублях, долларах или евро. Несмотря на нестабильность национальной валюты, в ней вклады оформляются чаще всего. Минимальная сумма – 10 тысяч рублей. Ставка зависит от выбранного продукта и максимально может составлять 8% годовых. Сделка может быть заключена на срок от 91 до 720 дней. Чем больше срок, тем выше ставка.

Популярностью пользуется депозитный продукт, который оформляется вместе с платежной картой. Ставка по договору составляет 7% годовых. Проценты начисляются ежемесячно. При этом предусмотрена капитализация. Первый взнос по депозиту – 30 тысяч рублей. Есть возможность пополнения вклада.

Инвестиционные продукты

Если есть сумма, которую хотелось бы инвестировать в прибыльное дело, можно сотрудничать с банком «Русский стандарт» в г. Калининград. Список отделений можно уточнить на официальном сайте, адрес офиса в Калининграде указан выше. Популярностью пользуется финансовая программа «Формула жизни». Этот продукт, который позволяет зарабатывать на инвестировании в ценные бумаги. При этом клиенту гарантируется страховая защита при непредвиденных жизненных обстоятельствах.

Клиент имеет возможность самостоятельно выбирать инвестиционную стратегию. Это может быть мировая или российская экономика, недвижимость, здравоохранение. Некоторые клиенты предпочитают инвестировать в образование. Финансовая программа «Формула жизни» привлекает клиентов благодаря прозрачности сделок, неограниченной доходности, 100%-ной защите капитала.

Страхование имущества

Предлагает также интересные страховые программы банк «Русский стандарт» в Калининграде. Адрес офиса, в котором можно заключить сделку, указан выше. Огромной популярностью пользуется программа «Моя любимая квартира», предлагающая защиту финансовых интересов в случае порчи имущества. Кроме того, средство по договору выплачиваются при порче имущества соседей по вине страхователя. Договор может быть заключен в офисе банка без предварительного осмотра объекта страхования (квартиры или дома). К страховым рискам относят: залив, пожар, кражу, стихийные бедствия, взрыв бытового газа.

Каждым клиентом также может быть оформлена сделка по программе «Моя любимая дача». Особенно эффективен такой договор в отношении противоправных действий третьих лиц. Загородный дом не всегда удается контролировать.

Страхование для детей

Совместно с компанией «Русский Стандарт Страхование» банк предлагает широкий выбор различных страховых программ. Популярностью пользуются продукты, связанные со здоровьем младшего поколения. Об этом свидетельствуют отзывы о «Русском Стандарте» в Калининграде. Клиент может оформить полис на ребенка или сразу на всю семью. В роли застрахованных могут выступать сразу 6 физических лиц. При этом подтверждать родство не обязательно. К страховым рискам по программе относятся телесные повреждения, госпитализация при несчастном случае, утрата трудоспособности. Выплаты осуществляются в течение 10 дней после предоставления полного пакета документов о наступлении страхового случая.

Немало хороших отзывов можно также услышать о программе страхований в путешествиях. Подключить полис можно и в офиса Калининграда.

Медицинское страхование

Банки Ростова-на-Дону: вклады, особенности, процентные ставки и отзывыВам будет интересно:Банки Ростова-на-Дону: вклады, особенности, процентные ставки и отзывы

Далеко не каждый гражданин сегодня может похвастаться официальным трудоустройством. Это влечет за собой отсутствие социального пакета. При этом человек не может рассчитывать на качественную медицинскую поддержку? За помощью можно обратиться в банк «Русский стандарт» (Калининград). Телефон офиса указан на официальном сайте.

Страховая программа «Ваш доктор» - это уникальная услуга, позволяющая получить качественную медицинскую помощь в любой точке России. Для приобретения полиса необходимо обратиться в офис банка и заполнить соответствующее заявление.

Пенсионное страхование

Отсутствие социального пакета – это еще и невозможность рассчитывать на помощь государства при наступлении пенсионного возраста. Оформить негосударственную пенсию предлагает банк «Русский стандарт». Банкоматы в Калининграде будут выдавать деньги с карт пенсионеров без комиссии.

Заключение сделки с банком – это еще и возможность получения дополнительного дохода. Пенсионные накопления формируются в рублях. Фонд же инвестируют средства клиентов, чтобы затем их преумножить.

«Русский Стандарт» в Калининграде – это действительно универсальное финансовое учреждение. Неслучайно количество клиентов банка ежегодно увеличивается. Каждый совершеннолетний гражданин имеет возможность не только взять кредит на выгодных условиях, но и приобрести страховой полис.



Источник