29-10-2020 05:46

ELARI Gnooshi: я его и так, и эдак!

ELARI Gnooshi: я его и так, и эдак!

Беспроводные наушники ELARI Gnooshi сделаны очень интересно – их обод, одевающийся на шею, можно сгибать и он запомнит форму. Это позволяет, во-первых, комфортно закрепить их даже во время активных движений, а во-вторых, такая конструкция позволяет разместить внутри намного более емкий аккумулятор, нежели в TWS-моделях.

HP ProBook 430 G7: младший с возможностями старшегоВам будет интересно:HP ProBook 430 G7: младший с возможностями старшего

Новинка подойдет не столько для спорта, сколько для любого активного образа жизни, будь то бег трусцой, коньки, ролики, словом, те неспешные физические нагрузки, которыми так приятно заниматься под любимую музыку, аудиокнигу или курс иностранного языка. Впрочем, и для интенсивных тренировок сгодятся, поскольку надежно сидят в ушах. А если и вылетят, то уж точно не потеряются – повиснут на проводках.

img

В комплекте есть инструкция, где можно почерпнуть разную информацию: например, что время полного заряда аккумуляторной батареи составляет полтора часа, а воспроизводить музыку потом можно на протяжении аж семи-восьми часов в зависимости от уровня громкости и т. д. Кстати, встроенный аккумулятор имеет объем 135 мА•ч – для такой гарнитуры весьма солидно.

img

Все управление размещено на левом основании обода, там же зарядное гнездо. Три кнопки отвечают за воспроизведение, громкость и переключение треков. Для разговорно-телефонного режима с их помощью можно сделать много действий помимо стандартных принять/отклонить/повторить. Например, вызвать голосового ассистента или поставить на удержание.

img

Качество звука приятно удивило, особенно передача средних частот и верхнего диапазона басов. Благодаря этому отлично звучит рок – благородно и бархатно. Верхних частот не так много, что лично мне нравится – не режет уши. Кроме того, модель отлично подходит для работы в качестве гарнитуры для общения.

img

А еще в ELARI Gnooshi можно потеть и попадать под небольшой дождь – заявлена защита IP4.

У ELARI получилась удачная модель наушников, обладающая доступной ценой, хорошим качеством звука и оригинальной конструкцией.

Награды: Лучшая покупка

беспроводные наушники, тесты и обзоры

Достоинства: Обод помнит форму Емкая АКБ Отличное качество звука для своего сегмента

Недостатки: Низкая детализация

Ориентировочная цена: 990 рублей

Журнал: Журнал IT-Expert, Подписка на журналы

Elari

Поделиться:

Источники: www.it-world.ru