20-06-2019 12:40

HPE предлагает сделать хранение данных проще и доступнее

HPE предлагает сделать хранение данных проще и доступнее

Hewlett Packard Enterprise (HPE) объявила о выпуске HPE Primera – платформы для хранения данных в критически важных системах.

Компания заверяет, что в эксплуатации платформа достаточно проста. На самостоятельную установку требуется не более 20 минут. Для облегчения управления в HPE Primera добавлена функция оптимизации хранения (сжатие и компрессия), которую при необходимости можно отключить. Встроенная ОС позволяет раздельно инициализировать, обновлять и перезапускать сервисы управления данными, не прерывая при этом работу системы.

Astra Linux поставили на смартфоныВам будет интересно:Astra Linux поставили на смартфоны

В условиях непредвиденной нагрузки архитектура all-active сможет поддержать консолидацию приложений с высокими системными требованиями, обеспечив параллелизацию операций ввода-вывода. Безопасностью займется технология HPE InfoSight и встроенный в массив искусственный интеллект, обеспечив автоматическую настройку для оптимизации работы бизнес-приложений, хранящих свои данные на HPE Primera.

Также благодаря InfoSight пользователям доступна аналитика в режиме реального времени, которая поможет стабилизировать нагрузки приложений. По сравнению с предыдущими поколениями массивов HPE Primera позволяет снижать затраты времени на управление СХД до 93%

HPE InfoSight можно сравнить с фундаментом, на котором строится HPE Primera. Он создает сквозной AI-конвейер для самостоятельного управления хранилищем. Помимо всего прочего InfoSight поможет контролировать работоспособность инфраструктуры за пределами уровня хранения данных, предсказывая и предотвращая сбои на уровне работы сети, приложений и серверов.

Для полной постоянной доступности критически-важных СХД В HPE Primera входит пакет услуг HPE Proactive, исключающий необходимость дополнительных контрактов и затрат. Поддержка до четырех контроллеров, технология HPE Peer Persistence и репликация данных обеспечат устойчивость систем.

Скорость восстановления данных, по словам производителя, повышена в 15 раз благодаря HPE Recovery Manager Central в сочетании с HPE StoreOnce. Хранение предусмотрено в публичном облаке при помощи технологии HPE Cloud Bank Storage.

Заказчики могут использовать HPE Primera по модели «как услуга», оплачивая только ту емкость, которая требуется, через HPE GreenLake. Те, кто приобретают продукт в полное владение, получат инструмент Timeless Storage, исключающий необходимость полной замены оборудования.

Для заказа HPE Primera будет доступна в августе 2019 г.

Ключевые слова: СХД

[ Подписка на журнал ]

Компания: Hewlett Packard Enterprise

Об авторах

Анна Савельева



Источник