19-06-2019 03:40

Воскресшение диафильмов и не только

Воскресшение диафильмов и не только

ДиаКубик – портативный кинопроектор, адаптированный на использование ребенком. Это первый продукт от компании CINEMOOD для массового рынка. Новинка с собственной контентной платформой стоит от 9990 до 24 990 рублей в зависимости от количества включенных месяцев подписки. “ДиаКубик” предлагает пользователю доступ к библиотеке восстановленных и озвученных советских диафильмов, а также золотой коллекции “Союзмультфильма”.

img

Первый IPS-монитор с откликом в 1 мсВам будет интересно:Первый IPS-монитор с откликом в 1 мс

За дополнительную ежемесячную плату клиентам доступна подписка CINEMOOD Cloud. В состав подписки входят современные мультфильмы, отобранные специалистами, уникальные уроки “Театра Теней” для развития мелкой моторики и онлайн-сервисы: лидер детского телесмотрения “МУЛЬТ”, крупнейший онлайн-кинотеатр в России ivi, “Детское радио”, а также стриминг контента со смартфона. Покупка всего контента и сервисов на платформе CINEMOOD OS по отдельности обойдется более чем 100 тыс. рублей, а с подпиской CINEMOOD Cloud - за 990 рублей. в месяц. Новинки сериалов и кино можно приобрести дополнительно. Кроме того, в подписку включена расширенная гарантия, которая дает возможность бесплатной замены кубика по любой причине 1 раз в год.

Ключевые слова: проекторы

Об авторах Андрей Виноградов

Андрей Виноградов

Главный редактор журнала IT Expert. С 10 лет занимается фотографией, член жюри национальной премии «Продукт года». Свой первый миллион заработал на сдаче макулатуры.



Источник