11-06-2019 06:42

Звонить могу, самочувствие контролирую

Звонить могу, самочувствие контролирую

SMARTLIFE X – умные часы, позволяющие осуществлять звонки, получать и отправлять SMS, а также контролировать физическое состояние пользователя. Новинка является полноценным мобильным телефоном, который всегда на руке. Для беспроводного сопряжения с телефонами и планшетами в часах используется протокол Bluetooth 3.0, который позволяет, не теряя основных функций, получать уведомления о поступивших СМС и звонках на смартфон.

Hisense U30: фактурная связьВам будет интересно:Hisense U30: фактурная связь

Умные часы SMARTLIFE X позволяют контролировать состояние организма как во время активного времяпрепровождения и занятий спортом, так и во сне. Встроенные датчики дают возможность отслеживать количество сделанных шагов, пройденного расстояния, потраченных калорий. SMARTLIFE X оснащены камерой 0,3 МPx, а также имеют такие полезные функции, как: будильник, калькулятор, записная книжка и т.д.

Управление настройками осуществляется при помощи сенсорного дисплея с высокой скоростью отклика, оптимальной цветопередачей и разрешением 240х240 пикселей. Металлический корпус SMARTLIFE X отличается прочностью и имеет степень защиты IP65 (защита от брызг). Часы SMARTLIFE X предлагаются в трех цветовых решениях: черном, белом и золотом. Гаджет уже поступил в продажу по цене 1490 рублей.

Ключевые слова: умные часы



Источник