17-05-2019 21:40

HP вступает в альянс с Siemens, BASF для выпуска промышленных систем 3D-печати

HP вступает в альянс с Siemens, BASF для выпуска промышленных систем 3D-печати

Корпорация HP Inc. представла Jet Fusion 5200 Series – промышленную систему 3D-печати, а также расширяет стратегические альянсы с отраслевыми лидерами BASF, Materialise и Siemens и запускает сеть цифровых производств HP Digital Manufacturing Network, новое глобальное сообщество проверенных крупных поставщиков 3D-печатных деталей.

Представленное решение для 3D-печати HP Jet Fusion 5200 Series объединяет в себе аналитику, программное обеспечение, сервисы и инновации в области материалов, благодаря которым заказчики смогут масштабировать свое 3D-производство.

Predator Triton 900 для геймеров от компании AcerВам будет интересно:Predator Triton 900 для геймеров от компании Acer

HP также представила сертифицированный термопластичный полиуретан (TPU) ULTRASINT, разработанный BASF и позволяющий заказчикам расширить сферу применения принтера Jet Fusion 5200 Series и создавать с его помощью различные детали. Новый материал подходит для производства гибких и эластичных деталей и дополняет собой материалы HP PA-12, гранулы PA-12 Glass Beads и PA11, отличающиеся высокой пригодностью к повторной переработке (High Reusability ), при этом в будущем компания планирует расширить ассортимент материалов для этого принтера.

Возможности применения решения Jet Fusion 5200 Series для 3D-печати рассматривают многие компании автомобильного, промышленного, потребительского и производственного секторов, в том числе: Avid Product Development, BASF, Jaguar Land Rover, Kupol, Materialise, Sculpteo, Prodartis и Vestas.

Ключевые слова: 3D-печать

Компания: HP



Источник