17-05-2019 00:40

Mail.ru Cloud Solutions запустила новый сервис частного облачного хранения

Mail.ru Cloud Solutions запустила новый сервис частного облачного хранения

Mail.ru Cloud Solutions запустила платформу для создания частного облака Mail.ru Private Cloud. Сервис создан для корпораций, которые из-за внутренних политик безопасности не могут использовать публичные облака для хранения данных.

Mail.ru Private Cloud устанавливается в дата-центрах клиента. Также заказчик получает полный пакет сервисов: портал самообслуживания, IaaS- и PaaS-сервисы, облачные базы данных, контейнеры под управлением Kubernetes, централизованный мониторинг, IDM-сервер и многое другое. Технология поможет клиентам сохранить все процессы и данные внутри своей организации.

В аське появился экономичный режим видеозвонковВам будет интересно:В аське появился экономичный режим видеозвонков

Изначально Mail.ru Private Cloud был ориентирован на средний и так называемый digital-бизнес, зарабатывающий только в интернете. Накопленная в MCS экспертиза и была объединена в полноценной технологической платформе, что помогло компании подняться на новый для себя уровень. Заместитель вице-президента и руководитель направления облачных и бизнес-сервисов Mail.ru Group Его Ганин утверждает, что накопленных ими знаний достаточно, чтобы осваивать рынок поставки облачных решений для крупного бизнеса.

В планах Mail.ru Group ускорить цифровую трансформацию компаний и позволить клиентам не выбирать между частными и публичными облачными решениями.

Холдинг уже договорился о предоставлении данных услуг Мегафону, КРОК, Comparex, Columbus и Accenture.

Ключевые слова: облачные технологии, облачные сервисы

[ Подписка на журнал ], [ Подписка на журнал ]

Компания: Mail.ru

Об авторах

Анна Савельева



Источник