27-04-2019 12:42

Компактные стереогарнитуры от Ritmix

Компактные стереогарнитуры от Ritmix

Компания BLADE объявляет о скором выходе трех новых моделей стереогарнитур от компании Ritmix.

Ritmix RH-171 Mobile и RH-177 Mobile – это мобильные стереогарнитуры, совместимые с iPhone, HTC и другими мобильными телефонами и смартфонами. Модели оснащены проводным пультом управления, который позволяет принимать и завершать вызовы, переходить на следующий/предыдущий трек. На пульт также выведена функция воспроизведения/паузы.

Cингулярность откладываетсяВам будет интересно:Cингулярность откладывается

Обе гарнитуры для удобства крепления провода оснащены клипсой. В комплект поставки входят амбушюры трех размеров.

Из-за особенностей конструкции RH-171 и RH-177 обладают пассивным шумоподавлением. Модель RH-177 оснащена также регулятором громкости. Гарнитура RH-171 выполнена в двух цветовых решениях: серебряном и классическом черном.

Ritmix RH-180M – это компьютерная стереогарнитура с миниатюрными наушниками вставного типа. Устройство идеально подходит для компьютерных игр, распознавания речи, Интернет телефонии и работы со всеми приложениями VoIP, в т.ч. общения по Skype.

Гарнитура RH-180M компактная, ее удобно брать с собой в дорогу. Устройство обладает функцией отключения микрофона (при нажатии и удерживании кнопки on/off).

RH-180M имеет два штекера стандарта 3,5 мм. Гарнитура выполнена в двух цветовых решениях: глянцевый черный и металлик. В комплекте – дополнительные амбушюры альтернативных размеров, что позволяет подобрать максимально комфортную для ношения пару.

Источник