20-09-2018 15:49

Какой выбрать багажник на Калину?

Рейлинги на багажник для Калины

Багажник на калину может быть с рейлингами. Поперечины имеют современный вид и устанавливаются на штатные места. Рейлинги создаются их нового сплава металлов, благодаря которому они достаточно легкие и в то же самое время выдерживают нагрузку около 70 кг. Однако желательно, чтобы нагрузка на крышу не была выше сорока килограмм. Рейлинги на багажник калины имеют внутренний паз для установки поперечин, поэтому можно устанавливать по всей длине рейлинга на любом расстоянии друг от друга. Благодаря рейлингам, можно перевозить различные грузы на крыше автомобиля. Под лапками рейлинга не образуется ржавчина. К тому же рейлинги обработаны специальным антикоррозийным покрытием. Комплект рейлингов универсален и подойдет практически к крыше любой ширины.

Рекомендации по выбору багажника

Установка замка багажника КалиныВам будет интересно:Установка замка багажника Калины

В начале, нужно равномерно распределить нагрузку на стойки автомобиля. Это необходимо, чтобы на кузове не образовывалось перекосов. Они могут быть не заметны глазу, однако , могут стать причиной трещин и растяжений металла.

Далее нужно выбрать тот тип багажника, который подойдет вашей машине. Четырехлапчатый металлический багажник является универсальным или же можно установить специальный багажник. Затем нужно снять резиновую накладку, освободить край кузова и установить багажник на крыше. Важно равномерно закрепить багажник на крыше, не переусердствовать при закручивании болтов. К тому же можно снабдить багажник специальными замками, что защитит его от несанкционированного съема.

Разновидности багажников для Калины

Можно приобрести багажник со штатными местами. Он устанавливается в специальные места на автомобиле, которые предусмотрены заводом изготовителем. Также на багажники устанавливаются дополнительно велокрепление на крышу, корзину на крышу, бокс.

Багажник на калину состоит из двух поперечин с опорами. Поперечины обтянуты пластиком, укомплектованы резиновыми прокладкам. Нередко к багажнику прилагается инструкция по его установке.

Практически любому автомобилю подойдет универсальный багажник на рейлинги DOZER. В нем есть аэродинамическая поперечина длиной 135 см. Также в нем есть замок, защищающий от нежелательного снятия.

Багажник «Новый» от польского производителя укомплектован стальными поперечинами прямоугольного сечения, которые покрыты пластиком. Такой багажник является универсальным и имеет достаточно низкую цену. К тому же багажники представлены в ассортименте.



Источник