03-05-2019 18:42

Чем дышит наша духовная сущность? Как жабры у рыбы для воздуха, фибры души - это пути для энергии

Фибры души — это пути для повышения духовной сущности человека. Именно через них питается наша потусторонняя материя. В процессе жизнедеятельности у каждого живого организма одновременно присутствует множество волнительных впечатлений, которые захватывают всю его сущность.

Понятие выражения

Фибры души — это все что может воспринять человек из окружающего мира. Сюда относят и физические ощущения, и внутренние переживания. У каждого возникает множество эмоций: радость, гнев, страх, горе, всплески безответной любви. Негативные эмоции есть проявления божественные. Любое познание мира соотносится с духовными переживаниями.

Устройство, принцип работы гидравлического прессаВам будет интересно:Устройство, принцип работы гидравлического пресса

фибры души это

Фибры души — это то, без чего не обходится ни один человек. Пока мы живы, у нас постоянно сменяются одни эмоции другими. Даже в состоянии полного покоя живой организм питает духовную сущность мыслями.

Фибры души — это своего рода нити, связывающие мир реальный с потусторонним. Через эти мосты протекает энергия в ту или обратную сторону. Наиболее проникшиеся верой монахи могут через них дарить целебную силу окружающим.

Сравнение с физической сущностью

Фибры души часто сравнивают с нервами. Мозг (сила духовная) - это центр, из него проистекает свет или тьма в наш реальный мир. Такое представление помогает лучше понять механизм работы путепроводов энергии.

душевная жизнь

Отсюда можно проще описать выражение «ненавидеть всеми фибрами души». Значение заключается в том, что через эти нервы или мостики человек направляет энергию в реальный мир. То есть он является творцом добра и зла в этом мире.

Внутренние стремления и переживания являются фибрами души. Мы можем тянуться к свету, знаниям, добру или злу через наши духовные связи. Живое существо способно почувствовать другую потустороннюю сущность именно через фибры.

Понимание мира без слов

Фибры души помогают воспринимать мир на чисто интуитивном уровне без общения с другими людьми. Человек способен слышать шум моря, шелест листвы, общаться со зверями и птицами через фибры души. Через них каждый ощущает непонятный зов к чему-то светлому, бесконечному.

Назначение жизни невозможно осознать. Только через фибры души можно принять вселенский смысл существования, обрести счастье и покой. Протекающая по ним энергия может быть настолько мощной, что она разорвет плоть.

Именно поэтому для обретения веры требуется длительная подготовка. Монахи уединяются в глуши, чтобы наладить связь с Богом. Она же возможна только через фибры души.



Источник