04-02-2019 00:28

Очарование – это способность дарить сказку

Человек – это маленькая планета, которая способна производить свою собственную энергию. И сам человек способен получать ее извне. Именно о таких способностях пойдет речь в сегодняшней публикации. Итак, рассмотрим значение слова «очарование».

значение слова очарование

Значение слова, синонимы

Какое приятное и мягкое слово. Если произнести его вслух, возникает невольная ассоциация с женщиной. В настоящее время значение слова «очарование» приобрело уже не одно значение. Очарование – обворожительная сила чего-либо, это может быть сила неких женских чар, благодаря которым погружаешься в немного сказочное или трансовое состояние. Это внутренняя сила осознанного или неосознанного характера, это способность настроить человека на дружелюбный лад.

Пензенское артиллерийское училище (ПАИИ ВА МТО): адрес, специальности, как поступить, отзывыВам будет интересно:Пензенское артиллерийское училище (ПАИИ ВА МТО): адрес, специальности, как поступить, отзывы

К этому слову можно отнести такие слова синонимы: восторг, гламур, обольстительность, прелесть, колдовство, магия, неотразимость, обаятельность.

Осознание собственного «я»

Очарование – это своего рода магия, это некая способность, овладению которой в древних восточных культурах учили женщин. Мало быть красивой молодой девушкой. Красота, не подпитанная таким качеством или способностью, как очарование, это пустой звук. Каждая женщина от природы наделена такой способностью, остается лишь научиться управлять и развивать ее.

Очарование – это умение вдохновлять, влюблять в себя. Вечная суета, конкуренция могут заставить забыть женщину о ее способностях. А хотите ли вы так жить? Ведь женщина – прекрасное творение, начните видеть в себе что-то хорошее. Как только вы полюбите себя, у мужчины не останется никаких шансов и он будет очарован вами до глубины своей души. И мир заиграет новыми красками! Берегите это!

очарование это

Будьте осторожны!

Очарование – это дар, с которым следует быть осторожным. Сегодня вы очарованы, а завтра – разочарованы. Это как две стороны одной медали. Вот вы во власти грезы, но снимаете розовые очки - и видите неприглядную истину. Плохо это или хорошо - не в этом вопрос. Вопрос в том, чтобы узнать, кем вы являетесь на самом деле.

Так ли уж вы и очарованы? Возможно, что это просто игра? И каждый из нас должен понимать, что это не так уж и плохо. В один прекрасный момент вы узнаете, что эта очаровательная девушка вовсе не принцесса, она может быть и в плохом настроении, она тоже устает. Но у вас появится возможность понять, что она настоящий и реальный человек. И возможно, эти знания помогут вам пережить разочарование и перейти на новый уровень отношений. Потому как в мире нет никого, кроме обычных людей.



Источник