15-12-2018 13:25

Иван Зенкевич: путь от блогера до телеведущего

Иван Зенкевич - российский телеведущий, автор шоу "Автомобильный журнал Зенкевича", популярный блогер. В статье узнаем, как этот талантливый человек сумел достичь успеха. Познакомимся с фактами творческого пути Ивана, узнаем, с чего начиналась и как развивалась его карьера.

Детство

Иван Зенкевич родился 19 ноября 1974 года в городе Москве. Мальчик рос в простой семье. Он был активным ребенком, с детства увлекался техникой. Его привлекало все: от велосипеда до крупногабаритного транспортного средства. Но особый интерес у Ивана вызывали легковые автомобили.

Профессиональная деятельность

Императорский орден Святого Равноапостольного Князя Владимира (орден Владимира): история, описаниеВам будет интересно:Императорский орден Святого Равноапостольного Князя Владимира (орден Владимира): история, описание

Иван вырос, но его интересы и увлечения не изменились. Детское хобби превратилось в профессию. В нем удивительным образом сочетаются технические способности и познания в данной области с артистичностью и коммуникабельностью. Благодаря этим качествам Иван, зная все тонкости техники, умело доносит информацию об автомобилях до любого совершенно далекого от этих вопросов человека. Зенкевич сумел использовать свои способности в правильном направлении.

Блоггер Иван Зенкевич

Как известно, наш век - это век развитых технологий. Сегодня совершенно не обязательно ходить на кастинги, участвовать в конкурсах. Достаточно воспользоваться интернетом, чтобы приобрести популярность у широкой аудитории зрителей, что и сделал Иван. Он разместил свой проект на самых популярных виртуальных площадках.

Далее мужчина стал активно развивать свой бизнес. Он ежедневно выкладывал небольшое видео на автомобильную тематику. Зрители оценили по достоинству доступный стиль изложения блогера. Видео Ивана Зенкевича об авто приобрели огромную популярность, их рейтинг стремительно взлетел.

Особенно понравились подписчикам ролики на тему "тест-драйв". Благодаря таким видео каждый без труда мог сравнить различные марки авто и выбрать для себя наиболее понравившуюся.

Карьера на телевидении

Огромный интерес публики к Ивану Зенкевичу не мог остаться без внимания СМИ. Стремительно растущую популярность блогера заметило руководство телевизионного канала РТР. В профессиональной биографии Ивана Зенкевича произошли перемены. Мужчина получил предложение о сотрудничестве. Он, недолго думая, конечно же, принял его. Таким способом Иван смог расширить свою аудиторию, привлекая консервативную часть любителей транспортных средств.

Сегодня Иван Зенкевич работает на канале РТР-1. Он успешно ведет рубрику передач "Тест-драйв", которая транслируется в утренние часы телеэфира. В своей передаче ведущий работает не только с современными автомобилями, но и с редкими сохранившимися до нашего времени образцами военной и послевоенной эпохи.

Такие выпуски программы Ивана Зенкевича дают телезрителям уникальную возможность за короткое время, буквально за несколько минут, познакомиться с историей создания данных образцов, их индивидуальными особенностями, а главное - увидеть наглядно, как работает такая техника. Кроме знакомства с автомобилями и мотоциклами ведущий рубрики предлагает своим зрителям изучить танки, пушки, бронетранспортеры времен Великой отечественной войны.

Тест-драйв танка

Кроме того, автоэксперт периодически выезжает в города регионов, чтобы представить свой очередной уникальный образец транспортного средства собственной модификации.

Увлечение Ивана Зенкевича ретро-автомобилями остается актуальным для телеведущего и сегодня. Он с удовольствием занимается их реконструкцией. Авторский канал Ивана Зенкевича занимается поиском старых автомобилей, редких образцов советской автоиндустрии, заброшенных машин. Затем делается их обзор, освещаются все их особенности и характеристики. В результате этого телезрители знакомятся с историей автомобильной промышленности СССР - частью общей истории огромной страны.

На работе

Личная жизнь

Иван Зенкевич женат. В семье воспитывается сын, который разделяет увлечения отца и также интересуется техникой.



Источник