13-10-2020 05:01

Развлечение мощностью 150 Вт

Развлечение мощностью 150 Вт

При максимальной мощности 150 Вт активная акустическая система Sven IHOO T100U обеспечивает объемный шестиканальный звук.

Акустика содержит встроенный FM-тюнер (с памятью на 30 станций) и проигрыватель контента с носителей памяти (флешек и SD-карт). С помощью дополнительного коммутируемого стереовхода ее можно одновременно подключать к нескольким источникам звука (ПК, ТВ, плеер). Переключаются источники отдельной кнопкой на пульте ДУ.

Esri CIS анонсировала конструктор ГИС-приложений с 3DВам будет интересно:Esri CIS анонсировала конструктор ГИС-приложений с 3D

Настройки звучания регулируется кнопками Bass, Tremble, «+» и «–», а также Sound. Bass и Tremble регулируют уровень тембра НЧ и ВЧ; «+» и «–» увеличивают/уменьшают уровень громкости системы; Sound активизирует процессор виртуального 5.1-канального звука, позволяя выбрать режим воспроизведения звука – в результате музыка и фильмы, записанные в стереоформате, приобретают объемное звучание.

Управлять устройством можно также c помощью панели управления на сабвуфере, при этом цифровой LED-дисплей информирует пользователя об изменениях в настройках.

Ориентировочная розничная цена – 7600 рублей.

Акустическая система

Поделиться:

Источники: www.it-world.ru