09-10-2020 03:46

Seagate выпустила накопитель на 18 ТБ для систем видеонаблюдения с ИИ

Seagate выпустила накопитель на 18 ТБ для систем видеонаблюдения с ИИ

В SkyHawk AI используется микропрограмма ImagePerfect AI, которая поддерживает потоки данных для глубокого и машинного обучения в периферийных приложениях.

Жесткий диск поддерживает 64 одновременных видеопотока параллельно с 32 потоками данных ИИ и рассчитан на рабочую нагрузку 550 ТБ в год. Накопитель можно использовать в сетевых видеорегистраторах с несколькими отсеками и поддержкой ИИ, при этом он также легко справляется с огромными объемами данных в сложных системах видеонаблюдения без ущерба для производительности. Устройство автоматически определяет, используется ли в системе искусственный интеллект, и адаптируется к соответствующим рабочим нагрузкам.

Терабайты среди книгВам будет интересно:Терабайты среди книг

Модель оптимизирована под операционные и аналитические процессы, а также получила ускорение доступа к материалам видеонаблюдения по сравнению с предыдущими версиями. SkyHawk AI емкостью 18 ТБ рассчитана на интенсивную круглосуточную работу и обеспечивает параллельную запись и анализ видео с нескольких камер одновременно.

Новинка использует технологию магнитной записи (CMR) и выполнена в формате 3,5 дюйма. Для подключения используется интерфейс SATA 3.0 с пропускной способностью до 6 Гбит/с.

Вместе со стандартной ограниченной трехлетней гарантии в комплекте идет трехлетняя подписка на службы восстановления данных Seagate Rescue в качестве дополнительной страховки на случай их потери или повреждения.

Жесткие диски уже поступили в продажу по рекомендованной розничной цене 42 319 рублей.

Жесткий диск

Seagate

Поделиться:

Источники: www.it-world.ru