23-08-2020 14:21

На рынок выходит Honor Router 3 с поддержкой Wi-Fi 6

На рынок выходит Honor Router 3 с поддержкой Wi-Fi 6

По заверению производителя, фильм в HD разрешении теперь можно скачать всего за 10 секунд, а скорость скачивания на устройствах HONOR, совместимых с предыдущим стандартом Wi-Fi 5, возросла на 60%. 

HONOR Router 3 построен на базе 2-ядерного процессора Gigahome Wi-Fi 6 с тактовой частотой 1.2 ГГц, который обеспечивает поддержку модуляции 1024-QAM и полосы пропускания 160 МГц. Новинка получила один WAN и три LAN порта, поддерживающие автоматическое переключение между каналами 100 Мбит/с и 1000 Мбит/с.

LG представила игровой монитор с соотношением сторон 21:9Вам будет интересно:LG представила игровой монитор с соотношением сторон 21:9

Пять устройств могут объединиться между собой для создания распределённой локальной сети (Mesh Network) — для этого достаточно настроить один роутер и нажать на нем кнопку «H».

Также для улучшения покрытия в новинке применяется технология Dynamic Narrow Bandwidth — если устройство находится в плохо досягаемой зоне, роутер и смартфон автоматически подстраивают полосу пропускания для стабилизации связи.

HONOR Router 3 оснащён четырьмя антеннами и способен благодаря разделению частот OFDMA обслуживать большее количество подключённых устройств — до 4 на частоте 2,4 ГГц и до 16 на частоте 5 ГГц.

Функция настройки времени пробуждения (Target Wake Time) позволяет устанавливать время подключения устройств к сети. В остальное время они будут находится в режиме ожидания. За шифрование и безопасность отвечает протокол WPA3.

Роутер является частью экосистемы «1+8+N» и поддерживает управление через приложение AI, предназначенное для доступа к умным бытовым приборам и компонентам интернета вещей. С помощью него пользователи могут настраивать ограничения скорости, регулировать время доступа в Интернет при помощи родительского контроля и т.д.

Рекомендованная розничная цена на HONOR Router 3 составит 3990 рублей, в открытой продаже он появится с 31 июля.

выбор роутера

Поделиться:

Источники: www.it-world.ru