17-08-2020 12:01

Паровозик для вашего «конфига»

Паровозик для вашего «конфига»

Компания Lian Li продолжает экспериментировать с дизайном и конструкцией компьютерных корпусов. В результате на свет появилась оригинальная новинка PC-CK101, объединяющая в себе внешний вид паровоза и функциональность платформы mini ITX.

Конструкция состоит из двух частей — вагона и локомотива. Вагон предназначен для установки системной платы mini ITX. Здесь же размещается 120-мм вентилятор, охлаждающий плату. Посадочные места для прочих компонентов находятся в локомотиве: в передней части можно разместить оптический привод, сзади располагается миниатюрный блок питания (включен в комплект поставки). Также в локомотив можно установить по одному 3,5- и 2,5-дюймовому накопителю. Части корпуса соединены между собой жесткой сцепкой, через которую проходят кабели.

В августе на рынок выйдет 49-дюймовый Philips 498P9Вам будет интересно:В августе на рынок выйдет 49-дюймовый Philips 498P9

Корпус доступен в двух модификациях: стационарной (PC-CK101 Standard) и подвижная (PC-CK101 Premium). Стационарная версия поставляется с одним сегментом рельсов. Подвижная комплектуется шестью сегментами рельсов, которые соединяются между собой, и корпус может двигаться по ним из одного конца в другой.

Корпуса PC-CK101 Standard и PC-CK101 Premium будут доступны по рекомендованной цене 215 и 350 евро, соответственно.

Новинке посвящен ролик на YouTube.

корпус для пк

Поделиться:

Источники: www.it-world.ru