19-07-2020 05:21

«Умный» дом ELARI теперь совместим с Google

«Умный» дом ELARI теперь совместим с Google

Теперь устройствами ELARI можно управлять через Google Ассистент с помощью команды «Окей, Google». На сегодняшний день экосистема «умного» дома ELARI включает в себя «умные» розетки, лампочки, роботов-пылесосов, камеры, а также датчики и контроллеры.

Синхронизация с голосовым помощником Google осуществляется с помощью приложения Google Home. В режиме добавления нового устройства необходимо подключить аккаунт ELARI к Google, после чего у пользователя появится возможность управлять устройствами с помощью Google Ассистента.

Silicon Power представил твердотельный накопитель UD70Вам будет интересно:Silicon Power представил твердотельный накопитель UD70

На сегодняшний день с Google Ассистентом совместимы:

  • цветные лампы SmartLED Color E27 и SmartLED Color E14;

  • филаментная лампа SmartLED Filament E27;

  • светодиодная лампа SmartLED Warm&Cold GU10 с функцией регулировки яркости и температуры света;

  • розетки с USB-разъемом Smart Socket и Dual Smart Socket;

  • роботы-пылесосы с функцией влажной уборки SmartBot и SmartBot Turbo;

  • ИК-пульт Smart Infrared Remote.

По данным ELARI, в период карантина наиболее покупаемыми продуктами стали умные роботы-пылесосы. Также в число самых популярных устройств «умного» дома вошли умные розетки, цветные лампочки и ИК-пульт. Сейчас сервера обрабатывают более 100,000 обращений к умным устройствам ежедневно. Всего в мае общее количество обращений превысило 3,4 миллиона.

Умный дом (Smart House)

Elari

Поделиться:

Источники: www.it-world.ru