05-06-2020 18:51

Sonos анонсировала новые колонки для телевизоров с большим экраном

 Sonos анонсировала новые колонки для телевизоров с большим экраном

3 июня компания рассказала про новую звуковую панель Arc. Она заменит Playbar и Playbase в семействе телевизионных колонок.

Sonos выпускает одни из лучших беспроводных колонок и имеет преданную базу поклонников. Компания продает линейку устройств от портативных Move до небольших устройств Play и выделенных сабвуферов, которые работают совместно через приложение Sonos Устройства поддерживают Spotify, Apple Music, Sirius XM и другие. Arc стоит 799 долларов. Генеральный директор Sonos Патрик Спенс надеется, что люди, застрявшие в квартирах из за вируса, захотят улучшить звучание фильмов и музыки, а значит сейчас самое время для продаж дорогих колонок, ведь пользователи больше контента. Телевизоры становятся все больше и больше в размерах, а клиенты хотят глубже погрузиться в развлечения, сообщил главный менеджер по продукту Sonos Ник Миллингтон. Картинку, которая раньше была доступна в кинотеатре, теперь можно получить дома с помощью больших дисплеев. Однако, устройства имеют довольно плохой звук, который можно значительно улучшить с помощью внешних колонок. Sonos Arc имеет восемь низкочастотных и три высокочастотных динамика, которые должны обеспечивать качественное звучание. При желании, к установке можно добавить дополнительные динамики. Также она получила четыре микрофона, чтобы общаться с Amazon Alexa или Google Assistant. Arc будет доступна в США с 10 июня. Вместе с тем будут запущены обновления для Sonos Sub и и динамика Sonos Five, который заменит Play: 5.

Оптимизация полезного времени использования роботизированных модулей на производстве с помощью цифровых двойниковВам будет интересно:Оптимизация полезного времени использования роботизированных модулей на производстве с помощью цифровых двойников

Акустическая система

Поделиться:

Источники: www.it-world.ru