01-06-2020 18:11

OPPO представила отель с поддержкой 5G

OPPO представила отель с поддержкой 5G

Подразделение OPPO Australia создало первый в мире передвижной отель с поддержкой 5G. Сердце отеля — смартфон OPPO Reno, сеть 5G и новейшие технологии. На протяжении следующих нескольких месяцев передвижной отель посетит различные города Австралии, в которых имеется сеть 5G. Путешествие начнется с центра искусств Home of the Arts (HOTA), Голд-Кост.

AOC расширила линейку бизнес-мониторов десятью новыми моделямиВам будет интересно:AOC расширила линейку бизнес-мониторов десятью новыми моделями

Номер в 5G Hotel, располагается в 40-футовом контейнере. Забронировать его можно с 1 по 30 августа в центре искусств HOTA за 150 австралийских долларов за ночь. Все вырученные средства будут переданы местным благотворительным организациям. Здесь гости могут посмотреть шоу, посетить одно из многочисленных мероприятий HOTA или просто расслабиться, наслаждаясь панорамой города.  

Что же будет в отеле с поддержкой 5G?

  • Умное зеркало, к которому можно подключиться чтобы узнать новости, получить актуальные котировки акций, прочитать утреннюю газету, посмотреть фильм или настроить освещение для идеального селфи.

  • Поддержка игр в любой точке. В номере, специально оснащенном для игр, смартфон может превратиться в мощный игровой компьютер. Гости могут играть локально на ПК или получить доступ к библиотеке игр с 5G-смартфона и играть в них из любого места.

  • Удобное голосовое управление. Устройство Reno 5G подключено к смарт-дисплею Google Home Hub и поддерживает множество функций умного дома. С помощью голосовых команд постояльцы могут управлять освещением, включать свои любимые песни на YouTube Music, задавать вопросы и получать ответы от Google с эффектом погружения.

  • Дополненная реальность. В отеле представлено несколько приложений дополненной реальности, создающих эффект погружения. Среди них приложение, которое знакомит гостей с Reno 5G, а также AR Wardrobe — приложение, которое позволяет примерить разнообразные наряды на виртуальном подиуме.

  • Медиаконтент без буферизации. Благодаря сети 5G гости могут загружать, смотреть и воспроизводить в потоковом режиме развлекательный контент. Смотрите сериалы на Netflix без буферизации или загрузите сразу весь сезон, пока готовите кофе, чтобы позже посмотреть его на широкоэкранном телевизоре.

   

Забронировать номер или узнать, куда отель отправится дальше, можно на сайте oppo5GHotel.com

5G, Дополненная реальность

Oppo

Поделиться:

Источники: www.it-world.ru