25-05-2020 14:26

Garmin представила часы QUATIX 6X SOLAR

Garmin представила часы QUATIX 6X SOLAR

GPS-часы с возможностью подзарядки от солнечной энергии способны продержаться до 21 одного дня на одной батарее.

QUATIX 6X SOLAR с дисплеем 1,4 (разрешение 280 х 280 пикселей) получили специализированные морские функции: предзагруженные приложения для плавания на судах, данные приливов, управление автопилотом, Fusion-Link, опции якорной стоянки и рыбалки. Новинка совместима с эхолотами-картплоттерами Garmin и поддерживает дополнительные морские карты BlueChart g3.

Western Digital выпустила флагманскую СХД IntelliFlash N5800Вам будет интересно:Western Digital выпустила флагманскую СХД IntelliFlash N5800

Часы помогут управлять системами потоковой передачи данных (скорость, глубина, температура воздуха и параметры ветра), а также позволят определять виртуальную линию старта и расстояние до нее. Устройство имеет стартовый таймер обратного отсчёта для участия в гонках и помогает в переходе на другой галс с помощью опции tack assist. Навигация осуществляется за счет приема сигналов GPS, ГЛОНАСС и Galileo, а также 3-х осевого компаса, гироскопа и барометрического альтиметра.

Помимо морских функций, мультиспортивные часы QUATIX 6X SOLAR имеют встроенные профили для занятий паддлбордингом, каякингом, греблей на каноэ, плаванием и большинства сухопутных активностей (бег, велосипед, силовые тренировки, гольф и др.).Пульсометр, измеряющим частоту сердечных сокращений как на суше, так и под водой, определит уровень акклиматизации и степени насыщения крови кислородом, а монитор энергии Body Battery поможет распределить ресурсы в течение дня и выбрать оптимальное время для отдыха и тренировок.

Вместе с тем часы получили встроенные цветные топографические карты, а также предзагруженные карты популярных горнолыжных курортов и полей для гольфа. Кроме того, прибор обеспечивает доступ к приложению Garmin Connect и подключаемым функциям – оповещениям от смартфона, хранению музыки и бесконтактным платежам Garmin Pay для клиентов платежных систем Visa и Mastercard. Встроенная память умных часов составляет 32 GB, их водонепроницаемость 10 АТМ.

Для подзарядки от энергии солнца новинку оснастили специальным стеклом Power Glass. Кольцо вокруг циферблата выполнено из титана, а задняя крышка и кнопки - из нержавеющей стали. Материал корпуса - усиленный волокнами полимер.

Весят часы 82 грамма. Продолжительность работы батареи составляет до 21 дня (+3 дня при солнечной зарядке) в режиме смарт-часов, до 60 часов (+6 часов) с включенным GPS, и до 46 дней (+10 дней) в режиме GPS «Экспедиция». В экономичном режиме устройство продержится 80 дней (+40 дней).

Стоит новинка 1,149.99 долларов.

Умные часы

Garmin

Поделиться:

Источники: www.it-world.ru