13-05-2020 12:31

HP представила обновление серии Chromebook и тонкие клиенты HP mt22

HP представила обновление серии Chromebook и тонкие клиенты HP mt22

HP Elite c1030 Chromebook Enterprise получил безрамочный дисплей с диагональю 13,5 дюйма, соотношением сторон 3:2 и отношением площади экрана к корпусу 90,1%. Опциональная защита от подглядываний HP Sure View Reflect позволяет одним нажатием кнопки скрыть содержимое экрана, а интегрированный сканер отпечатков пальцев и встроенный выключатель веб-камеры обеспечивают дополнительную безопасность.

Palit GeForce GT 640 с архитектурой KeplerВам будет интересно:Palit GeForce GT 640 с архитектурой Kepler

img

Это первое устройство серии Chromebook для бизнеса, которое принимает участие в программе Intel Project Athena. Новинка не только получит в ближайшее время Intel 10-го поколения, но и уже обладает адаптером Wi-Fi 6 с технологией HP Extended Range Wireless LAN и опциональной поддержка LTE. Как утверждает производитель, ноутбук может выдержит до 12 часов автономной работы. Для подключение у него есть порты USB-C, USB-A и картридер под micro SD.

HP Pro c640 Chromebook Enterprise с диагональю 14 дюймов в алюминиевом корпусе так же получит Intel 10-го поколения, адаптер Wi-Fi 6, и может работать до 12 часов без подзарядки. Помимо этого, модель поддерживает технологию быстрой зарядки HP Fast Charge, которая позволяет заряжать батарею до 90% за 90 минут.

img

Ноутбук соответствует стандарту MIL-STD и оснащен клавиатурой, которая выдерживает проливание до 350 миллилитров воды. Камера устройства получила технологию HP Privacy Camera с интегрированной шторкой, которые дополняются опциональным сканером отпечатков пальцев, а экран разрешением HD или FHD – возможность раскрываться на 180 градусов. Также новинка обладает встроенной звуковой системой и интегрированным портом HDMI.

Кроме того, в портфолио появилась обновленная модель HP Chromebook Enterprise 14 G6, которая обеспечивает более 13,5 часов автономной работы. и поддерживает функцию быстрой зарядки HP Fast Charge. Ноутбук получил поддержку HDMI и USB-C, а технология HP Privacy Camera позволяет предотвратить удаленный доступ к камере.

img

Мобильный Тонкий Клиент HP mt22 с операционной системой HP ThinPro поддерживает безопасную работу для пользователей VDI-решений, таких как Citrix и VMware. Он получил технологию самовосстанавливающегося BIOS и HP Privacy Camera для защиты камеры от взлома, а также раскрывающийся на 180 градусов экран. Корпус устройства выполнен из штампованного алюминия, который соответствует требованиям стандарта MIL-STD. Внутри у новинки будет процессор Intel Celeron, дополняемый беспроводной локальной сетью HP с поддержкой технологии HP Extended Range Wireless LAN.

img

HP Elite c1030 Chromebook Enterprise будет доступен для заказа в России в августе 2020 года, HP Pro c640 Chromebook Enterprise – в июле. Цены будут объявлены позднее.

HP Chromebook Enterprise 14 G6 уже доступен для заказа по цене от 25 990 руб., а HP mt22 Mobile Thin Client появится в мае.

Ноутбуки

HP

Поделиться:

Источники: www.it-world.ru