23-04-2020 08:16

ESET добавила в Secure Authentication 3.0 подтверждение входа с нового IP-адреса

ESET добавила в Secure Authentication 3.0 подтверждение входа с нового IP-адреса

ESET выпустила новую версию решения ESET Secure Authentication для двухфакторной аутентификации. Добавленные функции позволяют укрепить безопасность ИТ-инфраструктуры организаций во время массового перехода на удаленный офис.

В условиях дистанционной работы, как уже не раз всеми отмечалось, повышается вероятность взлома рабочих аккаунтов. Одна из причин — использование сотрудниками одинаковых и простых паролей в нескольких приложениях и веб-службах.

Обеспечиваем энергоснабжение ЦОДаВам будет интересно:Обеспечиваем энергоснабжение ЦОДа

Одно из нововведений —компонент, расширяющий возможности интеграции с продуктами других производителей. Благодаря ему стало возможным защитить любой сервис или приложение, использующие стороннего поставщика учетных записей для аутентификации по протоколу SAML.

Вторым обновлением стало подтверждение входа с новых IP-адресов. Ранее пользователи не могли посмотреть, откуда идет запрос на аутентификацию. Теперь данная информация появляется в push-уведомлении вместе с предложением отклонить или разрешить доступ.

В версии ESET Secure Authentication 3.0 добавлена поддержка биометрической аутентификации для входа в мобильное приложение — пользователи могут использовать сканер отпечатков пальцев и систему распознавания лиц.

Наконец, в решении улучшена производительность работы в крупных проектах. Решение легко развернуть в сети любого масштаба.

кибербезопасность, Удаленная работа

Eset

Поделиться:

Источники: www.it-world.ru