21-12-2019 03:46

Legrand представила ИБП Keor T EVO 10-60 кВА

Legrand представила ИБП Keor T EVO 10-60 кВА

Новая серия ИБП Keor T EVO 10-60 кВА предназначена для обеспечения бесперебойной работы электрооборудования в ЦОД и серверных, на объектах промышленной, банковской, коммерческой отраслей, а также в гражданском строительстве.

Коэффициент мощности новых ИБП равен единице, а мощность самих источников бесперебойного питания можно масштабировать до 360 кВА, подключив в параллель до 6 ИБП с помощью установленной платы параллельной работы.

Гарнитура в виде микромобильникаВам будет интересно:Гарнитура в виде микромобильника

КПД моделей в обычном режиме работы в среднем составляет 96%, а в экономичном режиме достигает 98%. Высокий КПД сокращает расход электроэнергии при работе оборудования, а также позволяет экономить на кондиционировании и прочих сопутствующих системах.

ИБП Keor T EVO оснащены микропроцессором DSP последнего поколения с увеличенной скоростью измерений и вычислений параметров выходной нагрузки, что обеспечивает стабильную работу оборудования даже в случае аварийной ситуации и при подключении более сложных/смешанных нагрузок.

Сенсорный дисплей на устройствах серии Keor T EVO имеет русифицированное меню с интуитивно понятной навигацией, а также трехцветный светодиодный индикатор, который сообщает о состоянии ИБП. Устройства оснащены мобильной платформой на колесиках для удобства монтажа и технического обслуживания.

ИБП (Источник бесперебойного питания)

Поделиться:

Источники: www.it-world.ru