23-11-2019 16:46

Western Digital выпустила карту памяти и жесткий диск для видеонаблюдения

Western Digital выпустила карту памяти и жесткий диск для видеонаблюдения

Повышенное использование смарт-камер и постоянно растущее разрешение видео приводят к необходимости хранения данных на камере. Western Digital представила карту WD Purple SC QD101 Ultra Endurance microSD, разработанную специально для компаний-производителей оборудования, дистрибуторов и установщиков на рынке камер видеонаблюдения. Компания также анонсировала новое устройство в линейке жестких дисков, совместимое с большинством систем безопасности — WD Purple HDD объемом 14 Тб для систем видеонаблюдения.

Canyon Volume Series: просто и со вкусомВам будет интересно:Canyon Volume Series: просто и со вкусом

В microSD карте WD Purple SC QD101 для камер видеонаблюдения и камер с функцией Edge Storage использована технология 96-слойной памяти 3D NAND. Карта устойчива к сбоям, повышенным нагрузкам и имеет высокую производительность. Объем может составлять: 32 Гб, 64 Гб, 128 Гб, 256 Гб и 512 Гб. Она подходит для записи основного потока, а также резервного копирования/аварийного переключения.

img

Устройства WD Purple объемом 14 Тб, также как остальные жесткие диски линейки WD Purple, созданы для непрерывной работы с данными систем видеонаблюдения высокой четкости. В них используется технология AllFrame от Western Digital, позволяющая улучшить захват видео, а также снизить количество ошибок, случаев распадения изображения и прерывания видео, которые могут возникнуть в системе записи. Диски WD Purple имеют усовершенствованную систему приоритезации потоков данных, поддерживая запись с нескольких камер (до 64 устройств) в режиме 24/7.

Ключевые слова: карты памяти, жесткие диски

Компания: Western Digital

Поделиться:

Источники: www.it-world.ru