13-11-2019 12:31

Schneider Electric анонсировала пополнение линейки ИБП Galaxy VS

Schneider Electric анонсировала пополнение линейки ИБП Galaxy VS

Новый Galaxy VS 10-50 кВт со встроенными умными батарейными модулями увеличивает надежность системы благодаря резервированию по батарейным линейкам, снабженным расширенными функциями мониторинга и автоопределения времени автономной работы. Решение подходит для помещений с ограниченным пространством и для защиты нагрузок различных типов: от IT нагрузки удаленных филиалов до небольших промышленных систем. Помимо всего прочего новинка получила встроенную защиту от обратного тока, гибкую шину постоянного тока, и встроенную плату сетевого управления.

Вышла новая версия «1С-Битрикс: Управление сайтом ASP.NET»Вам будет интересно:Вышла новая версия «1С-Битрикс: Управление сайтом ASP.NET»

Основные моменты:

  • Снижение операционных расходов благодаря патентованному Schneider Electric режиму ECOnversion (обеспечивает заряд батарей, активную фильтрацию помех от нагрузки, мгновенную реакцию на любые неполадки и безостановочное переключение на батареи)
  • ИБП занимает на 25% меньше места по сравнению с прошлым поколением Galaxy.

  • Семейство Galaxy VS теперь поддерживает не только классические свинцово-кислотные батареи в шкафах или на стеллажах, литий-ионные батареи, но и модульные батареи.

  • Батарейные блоки выполнены в виде легкосъемных модулей отказоустойчивой архитектуры. Это означает возможность внутреннего N+1 резервирования батарей и минимальное время восстановления.

  • Galaxy VS можно использовать с программно-аппаратной платформой EcoStruxure: технический персонал может удаленно мониторить состояние ИБП из любого места, используя приложение на смартфоне.

Galaxy VS ― это универсальная платформа. В зависимости от требований по мощности доступны различные решения: 10-50 кВт (400В), 10-25 кВт (208В) и 20-50 кВт (480В). Продуктовая линейка была впервые представлена в апреле 2019 года моделями без встроенных батарей в диапазонах мощности 20-100 кВт (400В/480В) и 10-50 кВт (208В).

Ключевые слова: ИБП

Компания: Schneider Electric | Шнейдер Электрик

Поделиться:

Источники: www.it-world.ru