01-11-2019 06:11

Nokia анонсировала семейство сетевых пакетных коммутаторов для 5G Cloud RAN

Nokia анонсировала семейство сетевых пакетных коммутаторов для 5G Cloud RAN

Nokia анонсировала новое семейство сетевых пакетных коммутаторов 1830 Time-sensitive Packet Switch (TPS), ориентированные на уровень радиодоступа (Fronthaul) сетей мобильной связи.

Упрощение развертывания облачных сетей радиодоступа Cloud RAN, которое обещает компания, происходит за счет использования оптических транспортных решений с коммутацией пакетов. Новое семейство обеспечит унификацию оптического транспортного уровня для сетей мобильной связи 4G и 5G, поскольку поддерживает совместную прозрачную передачу как традиционных, так и новых протоколов беспроводного доступа.

МойОфис создал доверенную экосистему для работы с документамиВам будет интересно:МойОфис создал доверенную экосистему для работы с документами

img

Жесткие процедуры приоритизации при передаче пакетов и циклов (frame preemption) в коммутаторах 1830 TPS позволят прерывать передачу низкоприоритетных пакетов (циклов) при появлении высокоприоритетных пакетов (циклов) и тем самым снижать задержку при передаче высокоприоритетных пакетов (циклов), то есть создавать детерминированные тракты поверх пакетной сети Ethernet с коммутацией пакетов. При это возможность инкапсуляции пакетов по технологии Radio-over-Ethernet (RoE) позволяет использовать коммутаторы 1830 TPS для совместной передачи как традиционных потоков CPRI, так и обычного пакетного трафика Ethernet. По этой же единой сети, учитывающей требования к задержкам сервисных потоков, могут передаваться как пакетные потоки eCPRI, так и традиционный трафик уровня Backhaul сети мобильной связи.

Ключевые слова: сетевое оборудование

Компания: Nokia

Поделиться:

Источники: www.it-world.ru