31-10-2019 05:21

Acer представила «предмет культа» — Predator X27P

Acer представила «предмет культа» — Predator X27P

Acer объявила о старте продаж нового игрового монитора. Predator X27P — это обновленная версия модели Predator X27 и компания верит, что новинка сможет заполучить звание культовой.

Благодаря подставке ErgoStand экран регулируется по высоте в пределах 130 мм и наклоняется на 5 градусов, а также разворачивается в портретный режим. В комплекте поставки Predator X27P есть защитная бленда Predator Shield, которая устраняет блики и засветы.

HP расширила линейку формата А3Вам будет интересно:HP расширила линейку формата А3

Частота обновления 4К-монитора 144 Гц. Правда для того чтобы выжать из X27P максимум, потребуется подключение по интерфейсу DisplayPort 1.4 и видеокарта NVIDIA GeForce модели RTX 2070 и выше. Пользователю будет доступна технология NVIDIA G-SYNC Ultimate, которая синхронизирует частоту обновления кадров экрана с частотой обновления кадров карты.

27 дюймовый дисплей с разрешением 3840х2160 пикс., чей цветовой охват составляет 99% пространства AdobeRGB, а показатель Delta E составляет меньше единицы, получил подсветку Direct LED, которая управляет светодиодами: приглушает яркость на темных участках изображения и усиливает на светлых. Технология HDR Ultra расширяет динамический диапазон экрана: детали хорошо видны даже в самых затененных и пересвеченных областях.

Разумеется, Predator X27P наделили множеством настроек, однако можно не разбираться с ними и воспользоваться пресетами для разных игровых жанров: экшна, гонок или спортивных игр.

ПО Predator X27P полностью совместимо с консолями XBOX. В частности, новый монитор поддерживает технологию переменной частоты обновления кадров XBOX VRR.

На монитор Predator X27P компания Acer предоставляет 3-летнюю гарантию. Новинка уже появилась в российской рознице по цене от 179 990 руб.

Ключевые слова: геймерский монитор

Компания: Acer

Поделиться:

Источники: www.it-world.ru