15-06-2019 03:40

Мегазарядка для связи

Мегазарядка для связи

Компания ADATA Technology и Мегафон объявили о сотрудничестве. Внешние аккумуляторы ADATA P16750 будут эксклюзивно представлены в 2000 розничных салонов связи, а также в интернет-магазине Мегафон по цене в 1790 рублей.

«У нас общие ценности и убеждения по вопросам технологических инноваций, мы уверены, что наше партнерство пойдет на пользу людям, которые смогут получать по-настоящему полезные аксессуары, необходимые каждый день. Для ADATA, как и для компании Мегафон, важна эффективность каждого решения, и мы предоставляем лучшие продукты, в качестве которых уверены на все 100 процентов», – сказала Мишель Хуанг, директор по продажам ADATA в России.

Накопитель Freecom с интерфейсом ThunderboltВам будет интересно:Накопитель Freecom с интерфейсом Thunderbolt

Обладая емкостью 16750 мАч ADATA P16750 позволяет шесть раз зарядить ваш смартфон на 100% и снабжен двумя выходными USB-портами на 2,1 А. Кроме того, модель отличается быстрой зарядкой, утилизируя до 2А тока. Корпус аккумулятора выполнен из прочного пластика с закругленными углами, что позволяет не беспокоиться о том, что смартфон может быть поцарапан, если аккумулятор будет лежать в одном отсеке сумки.

Ключевые слова: портативные аккумуляторы

Компания: ADATA Technology, Megafone | Мегафон



Источник