20-05-2019 03:40

Игрок-универсал

Игрок-универсал

Геймерская гарнитура HyperX Cloud Stinger Core – самая доступная в серии. За пластиковой накладкой скрывается металлическое оголовье, а чашечки наушников способны подстроиться под индивидуальный рельеф головы игрока. Помимо мягкой тканевой подкладки на оголовье, амбушюры также покрыты дышащей тканью. За качество звука отвечают 40-мм динамики. Узконаправленный микрофон с шумоподавлением имеет расширенный до 18 000 Гц динамический диапазон. С помощью поворотного механизма микрофон можно поднять к оголовью, превратив Cloud Stinger Core в удобные наушники.

IFA-2011: 3D-телевизор LG LW980S с «немерцающим» изображениемВам будет интересно:IFA-2011: 3D-телевизор LG LW980S с «немерцающим» изображением

Кабель длиной 1,3 метра и четырехконтактным комбинированным аудиоразъемом позволяет использовать Cloud Stinger Core как для игр на компьютерах и консолях, так и в качестве портативных наушников при прослушивании музыки со смартфона. Пульт управления на кабеле позволяет одним быстрым движением отключить микрофон или отрегулировать звук с помощью колеса настройки.

Цена HyperX Cloud Stinger Core - 3500 рублей.

Ключевые слова: наушники гарнитура

Компания: Kingston



Источник