16-05-2019 00:41

Хищник вышел на охоту

Хищник вышел на охоту

Геймерский ноутбук Predator Helios 500 оснащен процессором Intel Core i9 8-го поколения, видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1070 и 4K-экраном с цветовым охватом 100% Adobe RGB. Цена новинки тоже совсем не травоядная – за модель просят 249 990 рублей в максимальной конфигурации. За это игрок получит компьютер с возможностью разгона, благодаря использованию системы охлаждения из пяти тепловых трубок и двух кулеров AeroBlade 3D со сверхтонкой металлической крыльчаткой. Технология NVIDIA G-SYNC синхронизирует частоту развертки на экране с частотой кадров в игре.

img

Mail.ru Cloud Solutions запустила новый сервис частного облачного храненияВам будет интересно:Mail.ru Cloud Solutions запустила новый сервис частного облачного хранения

Predator Helios 500 поставляется с 32 Гбайт оперативной памяти DDR4 с возможностью расширения до 64 Гбайт. Дисковая подсистема состоит из традиционного HDD емкостью до 2 Тбайт и до двух скоростных SSD с интерфейсом NVMe по 512 Гбайт каждый. Ноутбук может комплектоваться накопителем Intel Optane.

Для сетевых игр без лагов Predator Helios 500 снабжен двухканальным Wi-Fi-адаптером Killer DoubleShot Pro стандарта 802.11ac 2x2. За проводное подключение отвечает гигабитная плата Killer Ethernet E2500. Ноутбук готов к подключению периферии и мобильных устройств с помощью двух разъемов USB-C (Thunderbolt 3). Для подключения внешний дисплеев ноутбук оснащен портами HDMI 2.0 и DisplayPort.

Клавиатура с RGB-подсветкой получила несколько программируемых клавиш, на которые можно назначить игровые макросы.

Ключевые слова: выбор ноутбука

Компания: Acer



Источник