25-03-2019 09:40

HONOR представил свой первый «i»нновационный телефон 10i

HONOR представил свой первый «i»нновационный телефон 10i

Предполагается, что и все последующие аналогичные модели будут выделяться литерой «i».

www.it-world.ru/tech/news/141712.html. В этот раз обновлению подверглась линейка HONOR 10, включавшая в себя до настоящего времени обычную «десятку» и модель 10 Lite.

Тони Ран, директор HONOR в России, Центральной Азии, странах Кавказа и Турции, в своем выступлении отметил, что они в марте стали лидерами продаж на российском рынке.

FileZilla: как пользоваться и как настроить?Вам будет интересно:FileZilla: как пользоваться и как настроить?

По его словам рост спроса на HONOR 10 Lite на 140% выше, чем был в свое время на модель HONOR 9 Lite, которая стала самым популярным смартфоном в 2018 году и в мае заняли первое место по продажам в нашей стране.

Россия стала первой страной, где был показан смартфон HONOR 10i. В его маркировке компания использовала букву «i», обозначающую, что данный аппарат не абы какой, а инновационный.

Это первый смартфон HONOR с тройной основной камерой. Кстати, подобной камерой оснащен и Vivo V15, анонсированный на день раньше.

В основной камере HONOR 10i использован 24 Мп сенсор, технология Quadra CFA и объектив с диафрагмой f/1,8. Его дополнят 2 Мп объектив, предназначенный получения эффекта боке. Третий, 8 Мп модуль имеет угол обзора около 120 градусов, что позволяет запечатлевать широкоугольные композиции.

В камере использован специальный режим ночной съемки, который дает возможность делать ночные кадры без штатива, а функция интеллектуального распознавания объектов, способная определить более 500 сюжетов в 22 категориях, делает процесс съемки еще более легким.

В последнее время производители смартфонов стали наращивать разрешение фронтальных камер, размерность которых теперь порой превышает разрешение основной камеры. Не стал исключением и HONOR 10i — в его фронтальной камере использована 32 Мп матрица. Так что теперь, как заявляет вендор, любители селфи смогут печатать качественные фотографии на постерах размером 2,3х1,7 метра. Этому поспособствуют и встроенные интеллектуальные алгоритмы, учитывающие пол, возраст и оттенок кожи, что позволяет добиться наиболее естественного улучшения фотографий.

А благодаря интеллектуальной технологии подсветки, специальной кольцевой вспышке и сенсору изображения Quadra, фронтальная камера HONOR 10i позволяет делать качественные снимки при разных условиях освещения, даже против света.

Смартфон получил операционную систему EMUI 9.0 на базе Android 9 Pie. Он оснащен процессором Kirin 710, который, как утверждается, при работе с графикой производительнее своего предшественника на 130%, а его общая вычислительная мощность выше на 75%.

В аппарате применена оперативная память объёмом 4 ГБ и накопитель объёмом 128 ГБ.

HONOR 10i оснащен FullView HD экраном с диагональю 6,21-дюйма. Сертифицированный компанией TüV Rheinland режим Eye comfort нового поколения уменьшает долю синего цвета в спектре подсветки экрана, значительно снижая нагрузку на глаза.

Новинка представлена в трех вариантах градиентной окраски, реализованной с помощью специальной 8-слойной технологии. Это наиболее популярный «мерцающий синий», «полночный чёрный» и новое цветовое решение для российского рынка - «мерцающий красный».

HONOR 10i доступен для предзаказа по цене 19990 руб. в официальном интернет-магазине www.honor.ru, а продажи смартфона в интернет-магазине и в магазинах партнеров начнутся 4 апреля.

img

Об авторах

Андрей Маркеев



Источник