08-02-2019 17:00

ЖК "Европейский" (Егорьевск): описание, инфраструктура, отзывы жильцов

Столица России всегда привлекала большое количество людей, выбирающих место жительства, своими возможностями, красотой города и богатейшей инфраструктурой. Сюда многие стремятся переехать из более отдаленных уголков страны. Но не все могут себе позволить приобрести жилье в Москве. Или предпочитают жить в некоторой отдаленности от мегаполиса. Для таких будет идеальным вариантом ЖК «Европейский» в Егорьевске.

Дворовая территория

Немного о городе

Что такое холд по банковской карте? Срок холдирования в СбербанкеВам будет интересно:Что такое холд по банковской карте? Срок холдирования в Сбербанке

На расстоянии 89 километров от МКАД, 101 километра от центра Москвы находится город Егорьевск. Его население чуть более 70 тысяч человек, что создает ощущение простора и придает комфорта любителям спокойной жизни. Живя здесь, можно быстро добраться до Москвы на электричке, автобусе или собственном автомобиле. Всего чуть более двух часов езды. Желающие найдут себе работу и в самом городе, в котором достаточное количество промышленных предприятий, сельскохозяйственное производство.

Месторасположение жилого комплекса

ЖК «Европейский» в Егорьевске располагается практически в центре города, в 5-м микрорайоне на улице Карла Маркса. Строительство велось на месте снесенных ветхих домов. Такое расположение обеспечивает прекрасную транспортную доступность для жителей ЖК «Европейского» в г. Егорьевске, откуда они смогут добраться до центра города или до любой его части за короткое время. Вокруг комплекса протянулись значительные транспортные магистрали: улица Софьи Перовской, Рязанская улица.

ПАО "МежТопЭнергоБанк": отзыв лицензии. Причины и последствияВам будет интересно:ПАО "МежТопЭнергоБанк": отзыв лицензии. Причины и последствия

Вид двора

Описание комплекса

Всего застройщиком планировалось возвести в ЖК «Европейском» в Егорьевске десять 14-этажных домов. В настоящий момент обещания выполнены, все дома введены в эксплуатацию. Жилые здания кирпичные, с толщиной стен более 50 см, что обеспечивает комфортное тепло в квартирах. Кроме того, применение газосиликатных блоков при кладке стен, их многослойность позволяет строению «дышать», создавая благоприятный микроклимат. Архитектурное решение зданий новое, отличное от более ранних построек.

Дом в жк

ЖК «Европейский» в Егорьевске оснащен собственной газовой котельной, что позволяет жителям не испытывать неудобств от перебоев в теплоснабжении. Кроме этого, предусмотрено оборудование подъездов домофонами, интернетом и телефонной связью. Доставлять жильцов к квартирам будут бесшумные лифты.

Квартиры комплекса

Квартиры в ЖК «Европейский» в Егорьевске спланированы оптимальными по площади. Застройщик предлагает большой выбор жилых помещений: от квартир-студий до трехкомнатных апартаментов. Средняя стоимость одного квадратного метра жилья составляет примерно 57 000 рублей.

Все квартиры оборудуются радиаторами отопления, электрической и сантехнической разводкой. Устанавливаются окна и двери. В комплексе предлагаются жилые помещения как с предчистовой отделкой, так и без нее. Последний вариант хорошо подойдет тем, кто планирует собственный ремонт и желает сэкономить на покупке квартиры и демонтаже оформления застройщика.

Инфраструктура внутренняя

Застройщик ЖК «Европейского» в Егорьевске – "ЮИТ" – являясь новатором в строительстве и охватив своей деятельностью значительную территорию не только России, предлагает свои проекты как наиболее комфортные для проживания. Это касается и территории жилого комплекса «Европейский». Детские игровые и спортивные площадки, парковки для жителей и гостей комплекса, специально обустроенные места для отдыха, оборудованные столиками и скамейками, – далеко не весь перечень объектов благоустройства дворовой территории.

Подъезд дома

Маленькие жильцы комплекса смогут посещать собственный детский сад, рассчитанный на 110 мест. Их родители приобретут все необходимое в магазине и смогут отдохнуть в планируемом кафе. Кроме этого, некоторые помещения на первых этажах домов являются нежилыми, в них смогут разместиться дополнительные объекты социальной инфраструктуры.

Внешняя инфраструктура

Как в любом городе Московской области, в Егорьевске нет недостатка в объектах социальной инфраструктуры. Жители не испытывают неудобств от отсутствия школ, детских садов, магазинов, ресторанов и кафе. Многие из них находятся в непосредственной близости, в шаговой доступности от ЖК «Европейского» в Егорьевске. "ЮИТ ВДСК" позаботился о своих будущих жильцах. Пока идет строительство комплекса, владельцы квартир в уже сданных домах смогут воспользоваться ближайшими учебными и торговыми заведениями.

Строительство жк

До остановок общественного городского транспорта можно дойти примерно за 5 минут. Чтобы добраться до электрички в Москву, потребуется чуть больше времени, 15-20 минут.

Преимущества комплекса

Удаленность от мегаполиса играет одну из главных ролей в выборе места жительства именно города Егорьевска. По сравнению с мегаполисом, закатанным в бетон и асфальт, жизнь в описываемом жилом комплексе будет проходить в условиях лучшей экологической обстановки. Но с сохранением всех преимуществ городской жизни.

Кроме того, тем, чей бюджет весьма ограничен, ценовая политика застройщика поможет решить жилищные проблемы. А она, по сравнению со столицей, в несколько раз меньше. Сэкономить позволит также политика застройщика, предлагающего квартиры без ремонта. А желающие смогут заказать полностью чистовую отделку жилья.

Ход строительства

Отзывы жильцов

ЖК "Европейский" в Егорьевске отзывы в Сети собрал многочисленные. Дома уже построены, сданы в эксплуатацию, жители заселились и осваиваются. Поэтому уже можно найти информацию о новом комплексе.

Разумеется, как и в любом начинании, а тем более при строительстве таких масштабных объектов много людей бывают довольными и недовольными какими-либо условиями. Что касается непосредственно этого жилого комплекса, то при изучении имеющихся мнений можно сделать вывод об их почти равном количестве.

Положительные из них основываются на удачном месторасположении жилого комплекса — практически в центре города Егорьевска. Наличием разнообразных объектов социальной инфраструктуры, которыми можно пользоваться, не удаляясь на значительное расстояние от места жительства. Возможность устроить детей в близлежащие детские сады и школы, а впоследствии самых маленьких перевести в собственное построенное дошкольное учреждение.

Также радует жильцов и возможность приобрести благоустроенное жилье в достаточной близости от столицы. Этот факт особенно оценивают те, кто по работе вынужден часто совершать поездки в Москву. Дороги, ведущие в Егорьевск, не такие загруженные, как другие шоссе на въезде и выезде из мегаполиса. Поэтому время в пути не задерживается автомобильными пробками.

Радует владельцев жилья в комплексе и предложение застройщика квартир без отделки. Как любой вновь построенный многоэтажный объект дает усадку спустя какое-то время, так и дома в ЖК "Европейском" не исключение. Поэтому с отделкой, а тем более качественной и дорогостоящей, лучше подождать пару-тройку лет до окончательной усадки дома. Чтобы не пришлось все заново переделать. Это позволяет значительно сэкономить тем, кто планирует дизайнерский ремонт.

Отрицательных отзывов тоже не малое количество. Ранее они были связаны с небольшой задержкой застройщика по выполнению своих обязательств по сдаче домов. Но в целом все эти недостатки уже устранены. Жители получили долгожданные ключи от квартир. После заселения домов выявлялись проблемы с функционированием инженерных систем, которые также оперативно устранялись.



Источник