24-10-2018 03:30

Банк «Открытие» в Пензе: отделения и банкоматы

Банк «Открытие» в Пензе представлен лишь 1 отделением, которое обслуживает и частных лиц, и корпоративных клиентов. Однако для удобства клиентов открыто большое количество банкоматов с круглосуточным режимом работы.

Отделения банка «Открытие» в Пензе

Центральный офис банка расположен по адресу: улица Московская, дом 3. Стоит отметить, что в отделении могут обслуживаться как физические, так и юридические лица: корпоративные клиенты и малый бизнес. Обслуживание физических лиц ведется по следующему графику: в будние дни с 9 часов утра до 19:00. Обслуживание корпоративных клиентов ведется также в будние дни с 09:00 до 6 часов вечера.

Банкоматы «Открытие»

Банк "Санкт-Петербург": адреса отделений, режим работыВам будет интересно:Банк "Санкт-Петербург": адреса отделений, режим работы

В будние дни функционирует банкомат, размещенный по адресу: ул. Московская, дом 3. Так как терминал находится на территории отделения банка «Открытие» в Пензе, его режим работы полностью совпадает с графиком работы офиса. Доступны прием и выдача наличных средств, а также прием cash-карт.

Ежедневно с девяти часов утра до девяти вечера функционирует банкомат по адресу: улица Плеханова, дом 19. Клиентам доступны следующие возможности: прием наличных в долларах, евро, рублях, выдача денежных средств в рублях, прием cash-карт.

Также каждый день работает банкомат, установленный по адресу: улица Центральная, дом 1. График работы с 9:00 утра до 10:00 вечера. Прием наличных не осуществляется, доступна исключительно выдача средств в рублях и прием cash-карт.

Круглосуточные банкоматы

Банкомат банка «Открытие» в Пензе располагается по адресу проспект Строителей, дом 148, литера А. Клиентам доступны прием и выдача наличных в рублях. Также в круглосуточном режиме работает терминал, установленный по адресу: проспект Строителей, дом 11. Абсолютно так же производится прием и выдача наличных средств в рублях.

Для удобства клиентов банка в круглосуточным режиме функционируют банкоматы по адресам: улица Аустина, дом 133 и улица Калинина, дом 150, литера А. Прием наличных доступен в рублях, долларах и евро, выдача денежных средств - в рублях.

Кроме того, клиенты банка «Открытие» могут проводить операции без комиссии в банкоматах «Бинбанк», так как финансовые организации являются партнерами. Полный перечень терминалов опубликован на сайте «Бинбанк».

Важно отметить, что режим работы отделения, а также банкоматов может меняться в праздничные дни, поэтому следует заранее уточнять график работы. Получить дополнительную информацию по адресам банка «Открытие» в Пензе и других городах можно на официальном сайте финансовой организации, а также по единому номеру информационной службы поддержки клиентов банка.



Источник