27-09-2018 12:56

Микрорайон "Улитка", Белгород: фото, адрес

Белгород - небольшой южный город нашей страны, но его жители не меньше других нуждаются в современном жилье, возведенном по инновационным технологиям. Огромное внимание потенциальных покупателей как раз привлекают новостройки, а все потому, что для их строительства выбирают районы с хорошей инфраструктурой, экологией, транспортной доступностью, да и сами квартиры более просторные и продуманные, чем те, что возводились в советские годы. Приобретение квартиры в новостройке - отличный вклад в свое будущее и будущее своих детей. Микрорайон "Улитка" (Белгород) - пример современного комплекса, отвечающего всем требованиям потенциальных покупателей. Чем же так хорош этот микрорайон, какие условия он может предложить современным жильцам? В этом мы и попробуем разобраться в рамках данного материала.

Обзор и отзывы об "Альфа Кэш"Вам будет интересно:Обзор и отзывы об "Альфа Кэш"

О микрорайоне

Надежные и теплые дома, квартиры, наполненные светом и воздухом - все это про микрорайон "Улитка" (Белгород). Фото наглядно демонтируют то, насколько продуманным получился жилой квартал, каждому жителю здесь будет очень комфортно. В основу строительства положена концепция гармоничного сочетания прелестей жизни на свежем воздухе и городского пейзажа. Именно такие проекты сегодня наиболее популярны. Приобретая квартиру здесь, вы делаете достойный вклад в свое будущее и будущее своих детей.

Конечно, до полного завершения строительства первые жильцы будут испытывать ряд неудобств. Но как только все корпуса и объекты инфраструктуры будут введены в эксплуатацию, каждому жителю будет обеспечен максимальный комфорт и необходимая безопасность.

Концепция

Девять секторов-микрорайонов, отстраивающихся вокруг крупного делового центра, объединенные рекреационной территорией и общей инфраструктурой - все это заложено в проект. Планировка нового жилого микрорайона подразумевает проведение масштабных работ по благоустройству и озеленению территории для создания максимально благоприятной для проживания экологической среды, обеспечивающей прекрасное самочувствие всем жителям. За основу проектирования взяты естественные природные ландшафты, что позволяет сохранить их в первозданном виде, добавив лишь нескольких штрихов.

Расположение

Адрес микрорайона "Улитка" (Белгород) - Белгородский район, поселок Дубовое. Под строительство нового жилого микрорайона выделен участок около 144 га, расположенный на северо-западе от поселка Дубовое. Это местность с западной стороны от оживленной трассы Белгород - Никольское. Застраивается экологически чистая южная часть Белгорода - идеальная для комфортной жизни.

Технологии

Застройщик микрорайона "Улитка" (Белгород) для строительства жилых корпусов использует монолитно-каркасную технологию с наполнителем в виде ячеистого бетона. Толщина перегородок бетона достигает 100 мм, чего вполне достаточно, чтобы наделить дома необходимыми тепло- и звукоизоляционными свойствами. Внешние фасады жилых корпусов оформлены керамогранитом, обеспечивающим изыск, даже роскошь. В каждой квартире установлены пластиковые окна с однокамерными стеклопакетами европейского производства, балконы и лоджии тоже остеклены.

Пяти- и семиэтажные дома оснащены высокоскоростным бесшумным лифтом грузоподъемностью 630 кг. Естественная вентиляция в квартирах обеспечена за счет современных вытяжных вентиляционных блоков, установленных на кухне и в санузле. Первые жильцы микрорайона отмечают, что блоки прекрасно справляются с вентиляцией помещения и устранением неприятных запахов.

Инфраструктура

Мощнейшая собственная инфраструктура микрорайона "Улитка" (Белгород) - его отличительная черта и то преимущество, о котором просто невозможно молчать. Проектом предусмотрено строительство на территории не только детских садов, школ, но и медицинского комплекса, торгово-развлекательных центров. Первые этажи некоторых жилых корпусов будут отведены под организации сферы услуг: здесь появятся банковские отделения, магазины, кафе и рестораны.

Благоустройство

Масштабные работы по благоустройству и озеленению микрорайона - то, что отмечают все жильцы. Здесь будут высажены редчайшие виды растений и деревьев, появятся отличные прогулочные зоны и зоны отдыха с беседками и тенистыми аллеями. Кроме того, планируется обустройство современных игровых и спортивных площадок.

Квартиры, планировки

Квартиры микрорайона "Улитка" (Белгород) получились на редкость просторными, светлыми, отличаются продуманными планировками. Просторные кухни, изолированные комнаты, раздельный санузел, гардероб для хранения вещей, балкон - это то, что получат все покупатели. Застройщик в своем стремлении максимально учесть требования и пожелания современных жителей постарался создать такие квартиры, в которых будет задействован каждый квадратный метр площади. И судя по отзывам первых жильцов, ему это удалось.

Приобрести квартиру в новом жилом микрорайоне можно по цене от 57 000 за квадратный метр жилой площади.

Этапы строительства

Первый сектор микрорайона "Улитка" (Белгород) находится на завершающем этапе строительства, в эксплуатацию введено около 36 000 квадратных метров площади. Завершено строительство домов 7 и 8, детского сада и школы на 160 мест, что позволит удовлетворить требования первых жителей микрорайона. Уже запущено строительство второго, третьего и четвертого секторов, в ближайшее время планируется завершить и их. Окончание строительства назначено на второе полугодие 2018 года.

Подводим итоги

Микрорайон "Улитка" (Белгород) - отличный вариант для тех, кто давно мечтал о квартире в развитом и благополучном районе города. Современные технологии и инновации, использующиеся в процессе строительства, привлечение к работам первоклассных специалистов – это то, что позволяет добиться безупречного качества построек. На данный момент времени квартиру в новом жилом микрорайоне можно приобрести на выгодных условиях. Обязательно как-нибудь посетите объект, насладитесь тем масштабом стройки, что развернул застройщик, лично убедитесь в тех преимуществах проекта, которые выделяют эксперты и первые жильцы.



Источник