27-09-2018 12:53

Банк "Уралсиб", Москва: адреса отделений, режим работы, телефон, банкоматы

Банк, считающийся среди ведущих в России, предоставляющий в самом широком диапазоне банковские услуги и продукты корпоративным и розничным клиентам, - ПАО "Банк Уралсиб" (Москва). Среди основных направлений его работы - инвестиционный, банковский, корпоративный и розничный бизнес. Головная организация банка "Уралсиб" (Москва) - в столице России, а региональная интегрированная сеть продаж услуг и продуктов этой финансовой организации представлена в семи федеральных округах и сорока шести регионах.

Структура и рейтинги

Авансовый отчет - это... Авансовый отчет: образец заполненияВам будет интересно:Авансовый отчет - это... Авансовый отчет: образец заполнения

Помимо головного и дополнительного офисов, находящихся в столице у метро "Фрунзенская" (улица Ефремова, дом 8), банк "Уралсиб" в Москве имеет множество дополнительных офисов. В регионах функционируют шесть филиалов, 523 платежных терминалов, а POS терминалов - 23 154, еще 1 492 банкомата и около трехсот точек продаж. Чтобы расширить собственную сеть, банк "Уралсиб" в Москве включился в работу объединенной банкоматной сети, это очень удачное решение в плане партнерства с другими финансовыми учреждениями.

Рефинансирование в "Почта Банке" для физических лицВам будет интересно:Рефинансирование в "Почта Банке" для физических лиц

Сеть банкоматов "Атлас" поддерживает клиентов разных банков, заодно и знакомит их в предлагаемыми партнерами услугами и продуктами. Банкоматы "Уралсиб" в Москве, таким образом, можно найти буквально на каждом шагу. Но где именно? Ниже перечислено несколько адресов:

  • Измайловский бульвар, 55;
  • Зеленый проспект, д. 83 (ТЦ "Новогиреево", 1-й этаж);
  • ул. Академика Королева, д. 3;
  • 2-я Тверская-Ямская, д. 14.

Успешность этой финансовой организации подтверждают и довольно высокие рейтинги главных международных агентств: "B3" от Moody’s Investors Service, "B-" от Standard&Poor’s, "В" от Fitch Ratings. На протяжении всего времени существования банк реализует собственную стратегию, которая основана на прозрачности и открытости, профессионализме и надежности. Здесь хотят благополучия общества и каждого человека в нем. А социальное партнерство стоит во главе угла.

Приоритеты

Банк содействует экономическому развитию России, помогает развивать малый бизнес и частное предпринимательство, сам постоянно участвует в региональных и национальных проектах, использует механизмы частно-государственного партнерства. Банковские отделения "Уралсиба" в Москве и других городах обеспечивают доступность финансовых услуг, поскольку филиальная сеть выстроена грамотно, с развитием самых удаленных каналов для банковского обслуживания. Много делается для того, чтобы и людям с ограниченными возможностями здоровья услуги учреждения были доступны.

Банковская карта "Пятерочка" от "Почта банка": отзывы, условия и особенностиВам будет интересно:Банковская карта "Пятерочка" от "Почта банка": отзывы, условия и особенности

Повышается уровень финансовой грамотности среди населения вместе с реализацией специальных программ, которые на это направлены. Клиенты всегда осведомлены обо всех изменениях, происходящих в его работе. Все банковские отделения "Уралсиба" в Москве и в регионах направленно работают с потребителями самых разных возрастных и социальных групп, что развивает их навыки в пользовании услугами и продуктами банка.

Принципы

В банке деловые практики добросовестны, здесь соблюдают принципы честной конкуренции, противодействуют "отмыванию" доходов, которые получены преступным путем, а также финансированию терроризма. Постоянны здесь и борьба с коррупцией, и содействие государственной стратегии корпоративной социальной ответственности. Банк предлагает социально-ориентированные услуги и продукты, способствуя решению самых главных задач, например, в сфере жилищного кредитования, обеспечения налоговых платежей, соц. трансфертов и многого еще.

Подобная ответственность банка очень высока, особенно это касается работы с персоналом. Повышаются прозрачность всех кадровых процедур, системы мотивации деятельности, обеспечение безопасности. Много внимания уделяется повышению квалификации сотрудников. Поддерживаются и развиваются местные сообщества, банк реализует различные инициативы на локальных территориях, где осуществляется его деятельность. Также банк много участвует в волонтерских программах, занимается спонсорством и благотворительностью.

Адреса в Москве

"Уралсиб" - банк с разветвленной структурой. В столице можно воспользоваться его услугами, обратившись в офисы, расположенные на:

  • ул. Автозаводской, дом 11;
  • ул. Лобненской, дом 4;
  • ул. Бакунинской, дом 50;
  • ул. Лесной, дом 43.

Отчет для мужа. Финансовый отчет перед мужемВам будет интересно:Отчет для мужа. Финансовый отчет перед мужем

Все эти отделения открыты с 9:00 до 20:00. Суббота - сокращенный рабочий день, воскресенье - выходной.

Нужно отметить, что курс валют в банке "Уралсиб" Москвы мало отличается от принятого остальными банками. Ниже приведен средний курс, действующий на декабрь 2017 года: доллар продается за 59,1750 руб., покупается за 59,1725, а евро продается за 69,7800 руб., а покупается за 69,7775.

Поскольку "Уралсиб" - один из самых крупных универсальных банков страны, финансовые услуги предлагаются по самому широкому спектру и для частников, и для корпоративных клиентов. Кредиты предоставляются на условиях самых гибких. Узнать все подробности можно по телефону горячей линии банка "Уралсиб" в Москве - 8 (800) 200-55-20. Работает бесплатно.

Другие города

Банк представлен отделениями в Анапе и Ангарске, Армавире, Архангельске и Астрахани, в Барнауле, Белгороде и Баймаке, Белебее, Белове и Белорецке, Березниках, Бирске и Бийске, Боровичах, Братске и Брянске, в Великом Новгороде, Волгограде и Владимире, Вологде и Вольске, Воткинске и Воронеже, Геленджике и Глазове, Давлеканове, Дубне и Дзержинске, Ейске и Екатеринбурге, Жуковском и Златоусте, в Иванове и Ижевске, Иркутске и Ишимбае, в Йошкар-Оле, Казани, Калининграде и Кемерове, Киселевске, Клинцах и Коврове, Кольчугине, Кореновске и Краснодаре (в этом городе шестнадцать отделений!), в Красноярске, Кропоткине и Кумертау, Кунгуре, Кургане и Курганинске, в Липецке и Ленинск-Кузнецком, Магнитогорске, Мегионе и Междуреченске, в Мелеузе, Миассе и Москве (где сорок девять отделений!).

Работает "Уралсиб" и в Набережных Челнах, Надыме и Находке, Невинномысске, Нефтекамске и Нижневартовске, в Нижнем Новгороде, Нижнем Тагиле и Новокузнецке, Новороссийске и Новосибирске, в Одинцове и Октябрьском, Омске, Орле, Оренбурге и Осинниках, в Пензе, Перми и Петрозаводске, Покрове и Петушках, Прокопьевске и Пятигорске, Раменском и Рославле, Рязани и Ростове-на-Дону, в Салавате, Саранске и Самаре, в Санкт-Петербурге, Сергиевом Посаде, Сарапуле и Саратове, Сибае и Серпухове, Смоленске и Сочи, Ставрополе и Стерлитамаке, Старом Осколе, Сургуте и Сыктывкаре, Таганроге, Тамбове, Тимашевске и Твери, Тобольске, Тольятти, Туапсе и Томске, в Туймазы, Тюмени и Туле, в Уфе и Учалах, Хабаровске и Химках, Чебоксарах, Челябинске, Череповце и Чусовой, в Юрге, Янауле и Ярославле. Много? Да, много. Но если посчитать все эти отделения, окажется, что в Москве и области банк "Уралсиб" представлен почти таким же их количеством.

Виды вкладов

Банк "Уралсиб" в Москве имеет для предложения клиентам только по кредитованию целых девятнадцать программ. Среди них один потребительский, три ипотечных, четыре автокредита, одиннадцать видов кредитных карт.

Все существующие вклады в банке "Уралсиб" (в Москве и любом другом городе) обязательно застрахованы системой страхования вкладов. Как видим, это довольно безопасно.

Клиентов ожидают сорок девять отделений и двести пятьдесят два банкомата "Уралсиб" в Москве.

Ставки

Ключевая ставка по вкладам - 9 %, хотя это зависит от выбранного клиентом вида данного продукта. Скорее всего, в ближайшем будущем ставка будет понижаться, как говорят эксперты, чтобы постепенно подойти к порогу инфляции.

Сейчас пока разрыв очень велик, почти 5 %, что приносит бизнесу большую нагрузку, ему трудно развиваться. Нужно отметить, что и на стоимость кредитов это очень влияет. Отрадно, что ставка по ипотеке (исключительно высокая) постепенно начала в этом банке снижаться, не слишком заметно, но процесс пошел.

Реквизиты банка "Уралсиб" (Москва)

Пресс-служба имеет собственную страницу на сайте банка "Уралсиб", где всегда оперативно и исчерпывающе информирует клиентов и общественность о той деятельности, которая происходит в финансовом учреждении. С журналистами работники пресс-службы встречаются практически ежедневно, поэтому никаких секретов работы банка в принципе не остается. В общении с клиентурой всегда используется индивидуальный подход, и потому оно проходит всегда на основе взаимного доверия, уважения и профессионализма.

Реквизиты тоже указаны на сайте ПАО "Банк Уралсиб" (г. Москва): БИК - 044525787, ОКПО - 32020814, КПП (по месту учета) - 997950001. Корреспондентский счет в ГУ "Банка России" (ЦФО) - № 30101810100000000787. ИНН банка "Уралсиб" (Москва) - 0274062111. КПП (по месту нахождения) - 770401001, ОКТМО - 45383000, ОКВЭД - 64.19. Основной регистрационный номер (ОГРН) - 1020280000190 (внесение в ЕГРЮЛ 08.08.2002), регистрационный номер от "Банка России" - 2275. Это все пригодится при совершении расчетов в рублях.

Вклад "Верное решение"

Лучшими видами депозитов для физических лиц в банке "Уралсиб" охотно пользуются клиенты. Вклад "Верное решение" - в рублях со ставкой до 8,5 %, минимальная сумма 100 000 рублей на срок от 91 дня. Привлекательность характеристик вклада заключается в том, что возможно льготное расторжение при выплате в конце срока. Капитализация отсутствует, вклад специальный, инвестиционный. Есть особые условия: открыть его можно, предъявив полис страхования жизни и документа об оплате страхового взноса.

Этапы ценообразования и нюансы. Как выделить НДС 18% от суммы?Вам будет интересно:Этапы ценообразования и нюансы. Как выделить НДС 18% от суммы?

Вклад не может пополняться в течение времени сбережения, и снятие, даже частичное, тоже невозможно. Но возможно досрочное расторжение договора, причем условия тоже льготные, если существует инициатива вкладчика, и она была объявлена не позже пяти дней от даты оформления полиса (договора) инвестиционного страхования, с помощью которого и был открыт данный вклад. Ставка по этому вкладу на всем протяжении сбережения устанавливается в 5,5 % годовых, скорее всего - без увеличения. Автоматически пролонгировать сбережение нельзя, также нельзя и открыть такой вклад онлайн.

Вклад "Теплые отношения"

Этот вклад тоже пользуется популярностью. Если договор заключается на срок до восьмидесяти дней, ставка будет составлять 5 %, если от 81 до 160 дней - уже 6 %, самый большой процент получается у вклада, который будет сберегаться от 161 до 240 дней - 8 % годовых. Минимальная сумма - восемьдесят тысяч рублей, проценты начисляются и выплачиваются периодически через каждые восемьдесят дней и в конце срока на отдельный счет.

Не предусматриваются следующие действия с этим вкладом: пополнение, расходные операции. Срок сбережения можно продлить, а также можно его востребовать досрочно. Правда, последние действия будут производиться с меньшим процентом. Есть и дополнительные возможности: легко подключиться к мобильному банку или интернет-банку, даже дистанционно открыть вклад с их помощью.

Преимущества

Преимущества использования услуг именно этого банка прямо исходят из принципов, которых сотрудники придерживаются в работе с клиентами. Это, прежде всего, - компетентность с высокими экспертными позициями, это оперативно предоставляемая информация по ключевым аспектам банковской деятельности.

Оперативность и актуальность свойственна абсолютно в любом поле деятельности, поскольку сотрудники дорожат временем клиента, и потому экспертное качество информации всегда на высоте, она постоянно свежа и достоверна. Клиенты видят, что в отношениях с банком всегда присутствуют доступность и открытость, тепло и дружественность, потому сотрудничество получается продуктивным.

Виды услуг

Одна из крупнейших финансовых групп в стране - банк "Уралсиб" способен предложить клиентам самый широкий спектр разнообразных банковских услуг. Это и корпоративные продукты, и розничные, а также и инвестиционные, это кастодиальное и брокерское обслуживание, управление активами и благосостоянием, лизинговые продукты и многое, многое другое.

Судя по официальным показателям по России, банк "Уралсиб" вошел в десятку крупнейших банков страны, он универсален, здесь можно найти высококвалифицированное обслуживание и совершенно любую необходимую услугу. Банк "Уралсиб" работает с самыми разными клиентами, оказывается финансовая помощь корпоративным клиентам и физическим лицам, представителям малого и среднего бизнеса, а также весьма состоятельным людям и ВИП-клиентам.

Основная деятельность

В основе деятельности банка "Уралсиб" находится кредитование и обслуживание частных клиентов, в любом филиале Москвы и любого другого города из списка, представленного выше, можно подавать заявки на автокредит, на ипотеку, а также оформить кредит на любые другие нужды и получить кредитную карту.

Для кредитования частных клиентов разработано несколько интересных программ, которые помогают заемщикам приобрести нужные им товары и услуги. Популярность кредитования в банке "Уралсиб" имеет множество объяснений. Самый значительный успех достигается посредством предоставления выгодных условий для оформления кредита частным лицам. Это отсутствие комиссии, это довольно низкие процентные ставки при длительных сроках кредитования. Все это для увеличения клиентуры банка играет важнейшую роль. Впрочем, и для корпоративных клиентов здесь найдется множество очень выгодных предложений.



Источник